QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

填pastel遇到的问题,麻烦解答一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再加一个问题
5:是否需要语言学时证明?因为我是自学了4个月,现在在学习班只报了最后2个月的培训,这样我能不能填自己学了6个月呢?

新浪微博达人勋

现在语言学时证明不是一定需要的。
你可以给我你的邮箱,我可以把PASTEL的填写说明书发给你。
是很详尽的说明书,基本上你的问题都可以解决

新浪微博达人勋

3# Austin达达

maomaochong19866@hotmail.com
非常感谢!
我在campusfrance也下了一个说明书,但是好像有很多都过时了,不太一样。。

新浪微博达人勋

已经发给你了,你看看吧

新浪微博达人勋

ls的,你能也发份给我么?谢谢阿~
veryfans◎yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

也发给我一份吧!
谢谢啦!
我的邮箱:whe_n@163.com

新浪微博达人勋

5# Austin达达 可以发我一份吗?我也想要,谢谢哈,zhuyibing1011@hotmail.com

新浪微博达人勋

pastel系统很多东西都可以不用填的 没有必要上传那么多内容 要知道面签的时候 面签官是可以访问你的页面的 你的页面内容越多 那么 他可以提问的内容相应的。。。。自己斟酌吧

新浪微博达人勋

好。。。都发。。

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

我刚刚填写完PASTEL,回答一下你的问题:
1、如果你是大学毕业后去,只需要填写高考(就是你的高考每门成绩),和高等教育(也就是大学每个学年),中学是不用填的,可以去PASTEL官网填写帮助那里看下就知道了。如果你在网上填写过了成绩,就不用再上传成绩单了,二选一的问题!
2、是学语言的地方,不是大学。
3、和第一个问题一样,二种方式选一个,要是上传,还得是公证的,公证一般带翻译了。
4、应该不用你来填,看中介让你给他什*么,照做就行了!
不知道回答的明白不?呵呵

新浪微博达人勋

我也要 谢谢  hanyanxiugood@126.com

新浪微博达人勋

回复 3# Austin达达

c031120@163.com 我也要..

新浪微博达人勋

如果我要申请公立大学,是不是所有材料公证都只需要中法俩个版本?另外我是专升本的,但是专科和本科不是同一个专业,我想以本科为基础申请M,但是准备读一年语言,是否还需要在pastel上上传专科的成绩呢?谢谢大家~

12下一页