QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 没有名字

巴黎 94省地铁年票09-10年度的REMBOURSEMENT可以开始申请了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给一个网站下表格的链接啊  
谢谢啊

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

请问 我是今年刚来的 年卡已经办好 只是我拿的是新一年期护照 长居还没办下来 没有carte de sejour可以申请吗?

新浪微博达人勋

请问 我是今年刚来的 年卡已经办好 只是我拿的是新一年期护照 长居还没办下来 没有carte de sejour可以申请吗?
matianyi425 发表于 2009-11-10 12:26
既然年卡都给你办了,这个应该沒理由不可以。只要明确证明你住在94省就没问题了。

新浪微博达人勋

谢楼主勒
我的年卡是11月1日开始的,已经申请返还,没问题,大家快申吧

新浪微博达人勋

申请年票返还好像和居留没有关系,直接寄支票到你家,最晚应该截止到每年一月底

新浪微博达人勋

我是93省的 刚才进网站 填了名字和卡号 说找不到信息  难道是94省开始了 93省还没开始??

新浪微博达人勋

我是今年3月份来的,虽然当时很多人都说不能申请年卡了,我还是抱着侥幸心理试了一下,结果还真办下来了
然后,我好像是5月初在网站上注册的,3个星期,返款下来
所以大家不用担心会过期,它的过期时间好像是到7月底了,今年的是这种情况,报告完毕!

新浪微博达人勋

Base de données des titulaires de la carte Imagine 'R'.
Date de la dernière mise à jour : 31 octobre 2009.
我把我的号码和名字输入进去  出现的还是这个
还是不能进行下一步呢
是不是还是得等呢

新浪微博达人勋

我是93省的 刚才进网站 填了名字和卡号 说找不到信息  难道是94省开始了 93省还没开始?? ...
matianyi425 发表于 2009-11-16 12:24

这个网站是专门申请94省的年票半价的,如果你是93省的应该去搜索一下93省的网站。

新浪微博达人勋

Base de données des titulaires de la carte Imagine 'R'.
Date de la dernière mise à jour : 31 octo ...
evacheng8346 发表于 2009-11-19 11:54

你的年票是10月31日后才申请的么,如果是的话,就得再等等

新浪微博达人勋

她要的卡号不是卡上在照片上面的那个号码吗?  还有别的号码吗?  为什*么试了很多次都是不行呢?

新浪微博达人勋

我今天刚在网站上填的 上面有个12月15号 不知道是什*么意思 不会是申请时间已经过了吧 我就郁闷了

新浪微博达人勋

恩 是的呢 上面写更新到12月15号了 我的地铁年票是11月份生效的  按道理应该可以生效了啊  怎么我输入交通卡上的卡号和名字  还是说不行啊