QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 94省地铁年票09-10年度的REMBOURSEMENT可以开始申请了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢MM~大好人啊~~

不过不知道能持续到什*么时候呢。。
我现在还没申请新的年卡,不知道到12月份还能直接在这个网站上申请不。。

新浪微博达人勋

谢谢MM~大好人啊~~

不过不知道能持续到什*么时候呢。。
我现在还没申请新的年卡,不知道到12月份还能直接在这个网站上申请不。。
lizhao 发表于 2009-11-6 13:56
这个就不太清楚了……

新浪微博达人勋

想问下是不是过了26的94省年票就没有优惠了?!

新浪微博达人勋

谢谢了!虽然今年开始不能申请学生年票le

新浪微博达人勋

谢谢了!虽然今年开始不能申请学生年票le
小飞虫 发表于 2009-11-6 18:29
为什*么呀?是因为你工作了,还是你过了26岁了?

新浪微博达人勋

对啊 我已经不是学生了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的也不行啊,过了时间怎么办?

新浪微博达人勋

试过几次,都过不了

N° DE CARTE ET NOM DU TITULAIRE INCOMPATIBLES! DEUXIEME ESSAI.... Votre demande de remboursement n'a pu aboutir pour l'une des raisons suivantes : - La date de réception de votre ...
rzhawk 发表于 2009-11-8 18:16

我续的是从11月1号开始的年卡
而且钱已经扣了

但是也和你一样 显示暂时不能申请50%的退款

下周一再试试吧

新浪微博达人勋

往年11月份申请都要再晚一个月才可以申请的 估计每年都是一样的。因为他们程序还没有更新 还没有刚申请的人的资料

刚刚帮朋友申请完。(她是从10月就开始的了)完全可以申请的

新浪微博达人勋

试过几次,都过不了

N° DE CARTE ET NOM DU TITULAIRE INCOMPATIBLES! DEUXIEME ESSAI.... Votre demande de remboursement n'a pu aboutir pour l'une des raisons suivantes : - La date de réception de votre ...
rzhawk 发表于 2009-11-8 18:16
这说的是让你在下个月的第一个星期内再去试一下;或者就是你填写的名字一定要是卡上印的那个名字,即使卡上印的那个名字是印错的……;第三就是如果你在办卡的时候的住址不是94省的,那么就不能申请了。
第一个的可能性比较大吧~耐心等等吧~

新浪微博达人勋

12月份再试吗?

新浪微博达人勋

我输入进去后 也是出现和你一样的情况 不知道怎么回事呢  我的也是11月1号开始的新地铁年卡
难道要从12月份开始再在网上填表?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页