QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jialu0647

STRASBOURG ==斯特拉斯堡==篮球队==照片更新 2010-09-20

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  MATRIX

你抓紧谈吧,肯定有人,不行,你在球场上直接半死如果谁不去的话,呵呵 ...
涧水蓝1127 发表于 2009-11-26 17:06

回头真的没人咋整?

新浪微博达人勋

回复 155# MATRIX

那就你一个人孤独的喝着小闷酒,然后一个人在网吧cs呗,哈哈~~~!从此斯堡就有一段佳话“一个人的战争”哈哈~~~!

新浪微博达人勋

什*么都不说了,嘉璐,顶你,呵呵....老罗,老苗,孟克,时飞,伤都好了啊.不错不错...真想和你们干一场啊

新浪微博达人勋

那个红衣服的胖胖是不是从格勒过去的武汉人啊??

新浪微博达人勋

什*么都不说了,嘉璐,顶你,呵呵....老罗,老苗,孟克,时飞,伤都好了啊.不错不错...真想和你们干一场啊 ...
dlchine 发表于 2009-11-27 05:44

好久没有你的消息,在国内一切安好?

现在斯堡新人很牛很强大,上个星期刚刚回去打了个全场就受伤了,估计又得休战一个月以上。。。郁闷阿。。。年岁不饶人哪

新浪微博达人勋

什*么都不说了,嘉璐,顶你,呵呵....老罗,老苗,孟克,时飞,伤都好了啊.不错不错...真想和你们干一场啊 ...

一下被你顶出来了,  呵呵, 好久不见了阿, 我们也都想和你干一场, 挺怀念你在球队的那段时间^^^^^  有空回来看看兄弟们啊!!!!

新浪微博达人勋

回复 157# dlchine

赞成,一直顶到嘉璐得肺,哈哈

新浪微博达人勋

拉倒吧..........  现在的你,只能是''被''我们干,''和''我们干你是不行滴.................

新浪微博达人勋

PS, CS报名一头,mk

新浪微博达人勋

拉倒吧..........  现在的你,只能是''被''我们干,''和''我们干你是不行滴................. ...
pplive00 发表于 2009-11-28 13:34

好,就这么干~~~~

新浪微博达人勋

你回来,我指路,和你们一起干

新浪微博达人勋

楼主的照片是在哪拍的?怎么好像对那个地方一点印象都没有。。。。当然,我平常逛的地方也就那么点。。。

新浪微博达人勋

在温斯顿丘吉尔那一站TRAM附近

新浪微博达人勋

楼主的照片是在哪拍的?怎么好像对那个地方一点印象都没有。。。。当然,我平常逛的地方也就那么点。。。 ...
paris-souspluie 发表于 2009-11-29 18:22

给你一张图片看清楚一点

新浪微博达人勋

由于上周日球队活动忘记带相机了,所以这周没有照片了, 兄弟们抱歉了,如果谁有自己打篮球的照片也都可以传上来阿!!!
不过我们小秦同学拍了不少视频,看看能不能发上来.