QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jialu0647

STRASBOURG ==斯特拉斯堡==篮球队==照片更新 2010-09-20

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 137# mathiaschenghao

那必须的,谁不服直接办死~~~!呵呵

新浪微博达人勋

回复 132# peacockery

vincent吧?  你占便宜了。。

新浪微博达人勋

回复 140# 涧水蓝1127

恩,以后就靠你为斯堡打天下了加内飞

新浪微博达人勋

必须CS!!!      哎,我也该出山了。   哈哈,不过网吧几点关门啊    年少报名一个

新浪微博达人勋

那个3号实在是猛啊。。。要换三个月前我还能跟人家打打,这周末去了我就是从当娱乐的,哈哈。。。
不过人真的好多,大家真积极~~~
祝愿篮球队的兄弟打球开心~身体健康~学业顺利~~~hoho~~
ps vencent的照片果然很黄很暴力。。

新浪微博达人勋

帮兄弟们顶顶篮球贴,

第一页第二张照片好像以前在里尔的熟人,是姓 张么?张zhiming?

新浪微博达人勋

帮兄弟们顶顶篮球贴,

第一页第二张照片好像以前在里尔的熟人,是姓 张么?张zhiming? ...
franco_chao 发表于 2009-11-25 18:47

是的。人称致铭哥

新浪微博达人勋

必须CS!!!      哎,我也该出山了。   哈哈,不过网吧几点关门啊    年少报名一个 ...
小秦同学 发表于 2009-11-25 01:41

我们可以包一个网吧下来,但条件是必须有8至10人的情况下才行,另外,人多估计价格也会相对便宜,1。5-2欧元/小时,等人数时间确定后可以跟网吧老板商量。

我这边有2个人报名,加上年少,目前是3人,其他兄弟也要积极响应阿。

新浪微博达人勋

帮兄弟们顶顶篮球贴,

第一页第二张照片好像以前在里尔的熟人,是姓 张么?张zhiming? ...
franco_chao 发表于 2009-11-25 18:47

好久没有你的消息啦,小朝,别来无恙?

新浪微博达人勋

回复  MATRIX

我去,高手隐居了这么多年,我改出山啦~~~!哈哈~~~!
涧水蓝1127 发表于 2009-11-24 15:58

高手就免了,只是因为时间长的缘故,哥们终于由从前的菜鸟混成如今的老鸟。。。惭愧惭愧。。。

新浪微博达人勋

好久没有你的消息啦,小朝,别来无恙?
MATRIX 发表于 2009-11-26 01:24

我们在里尔都还不错,天天也不知道忙点啥,大家都瞎忙。

看来你在斯特混的也是如鱼得水,有空时候回里尔来玩啊。

顺便打打球。

新浪微博达人勋

我们可以包一个网吧下来,但条件是必须有8至10人的情况下才行,另外,人多估计价格也会相对便宜,1。5- ...
MATRIX 发表于 2009-11-26 01:22

可以自己带笔记本,弄个swich到学校自习教室连局域网啊,网吧机器不行,设备也不中。

或者周末到大学城自习教室定个房间。呵呵,我们在里尔经常这样干。

新浪微博达人勋

回复 144# martiallulu

恩,那个三号确实不错,身体也很好,很像我当年的风格,哎,我老了再也不能那样打球了,年轻真好。。

AI退役了。。

新浪微博达人勋

回复 145# franco_chao

老曹~你怎么样了?毕业没?有空来斯堡玩啊。

新浪微博达人勋

回复 147# MATRIX

你抓紧谈吧,肯定有人,不行,你在球场上直接半死如果谁不去的话,呵呵