QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aqualucinda

全法 英航伦敦转机问题[加返程经历~英航超赞送伦敦之行哈]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超了23kg,但只要没到32kg就是只罚350是么?还是也跟别的航空公司一样论斤罚的?
aqualucinda 发表于 2009-11-6 14:33

不是罚款
是逾重行李费  
这个是个套餐  把行李从23kg升到32kg  28英镑或者等值当地货币 大约就是30欧上下

别的公司的逾重行李费是1kg 30欧左右

新浪微博达人勋

不是罚款
是逾重行李费  
这个是个套餐  把行李从23kg升到32kg  28英镑或者等值当地货币 大约就是30欧上下

别的公司的逾重行李费是1kg 30欧左右
coolbank 发表于 2009-11-6 17:52

那请问这个逾重行李费是直接去机场当场交呢? 还是在网上交呢?

新浪微博达人勋

机场交

新浪微博达人勋

18# coolbank

那看来英航真不错,因为我每次都是愁行李,烦超重。

再麻烦问两个问题。
1. 我的长居卡只有9个月,但是是长居卡,应该没有问题吧?。。。主要是英国签证这个弄得我心虚。
2. 在govolo(govoyage)上面订的话要比英航网站上还便宜30多欧,可是是不是在那儿订的话,不加它下面的附加保险费就不能改签呢?就是什*么保险都不带了?

新浪微博达人勋

18# coolbank  

那看来英航真不错,因为我每次都是愁行李,烦超重。

再麻烦问两个问题。
1. 我的长居卡只有9个月,但是是长居卡,应该没有问题吧?。。。主要是英国签证这个弄得我心虚。
2. 在govolo(govoyage)上 ...
aqualucinda 发表于 2009-11-6 21:19

只要是长居卡,就没有问题。
你即使买了附加保险,一般也是不能改不能退的,因为这是特价机票。你去英航官网上看,对这个票有详细说明的:)

新浪微博达人勋

机场交
coolbank 发表于 2009-11-6 18:07

我想问一下啊,就是英国机场转机的签证,需要多久能办下来呢?具体办理流程是怎么样的啊?
另外,这个签证有效期是几个月的?谢谢!

新浪微博达人勋

英航一直是23公斤啊,没听说过30公斤,要是30是头等舱的票吧。
我坐过2次了,非常好,行李也是巴黎拖运了到国内再取,没出过问题,而且到了伦敦可以买免税店的东西。可以拿在手里。如果买的液体太多了超过了手提行李的限额,人家还可以给你加装到已拖运的行李里,服务非常好。虽然转机,加上转机的时间也不会有多久,比国航东航服务好多了,有一次我坐东航直飞的,晚点,飞了14个小时,才供了一餐饭,没把我饿死,以后再也不坐东航了。

新浪微博达人勋

行李弄丢这要看各人运气了,你说飞机上几百号人,就你的丢了,只能算运气不好,不能怪英航。
我觉得挺好,又便宜,时间还很短,跟直飞差不多。呵呵

新浪微博达人勋

超了23kg,但只要没到32kg就是只罚350是么?还是也跟别的航空公司一样论斤罚的?
aqualucinda 发表于 2009-11-6 14:33

办登机的时候人家说只要超了23就要罚350人民币,单件最多不能超过32公斤。也就是说24公斤和32公斤都是罚350。我的箱子33公斤,最后还给拿出来一些东西了。之所以这个箱子装那么满,是因为之前几次走奥航,是30公斤,然后超出几公斤都没人管,所以侥幸了一下,没想到还是罚款了。

新浪微博达人勋

只要是长居卡,就没有问题。
你即使买了附加保险,一般也是不能改不能退的,因为这是特价机票。你去英航官网上看,对这个票有详细说明的:) ...
xingyunyan 发表于 2009-11-6 21:57

我在英航官网看的,退的话也就是退政府税机场税什*么的,等于不能退。
不过我主要是关心改签,在官网上选好日期时间确定购买前,有写150欧可以改签的。
所以我就说如果govolo不能改签的话就在官网买。。。

新浪微博达人勋

有人1月7日  英航转机 回北京的吗  寻找同伴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问一下啊,就是英国机场转机的签证,需要多久能办下来呢?具体办理流程是怎么样的啊?
另外,这个签证有效期是几个月的?谢谢!
xingyunyan 发表于 2009-11-6 21:58

我又有点晕了,到底用不用签证呢?
难道说不需要英国入境签证但是需要办一个英国机场的转机签证么?

新浪微博达人勋

呃,是不是因为你拿的是rcpc不是长居?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋