QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 英航伦敦转机问题[加返程经历~英航超赞送伦敦之行哈]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超了23kg,但只要没到32kg就是只罚350是么?还是也跟别的航空公司一样论斤罚的?
aqualucinda 发表于 2009-11-6 14:33

办登机的时候人家说只要超了23就要罚350人民币,单件最多不能超过32公斤。也就是说24公斤和32公斤都是罚350。我的箱子33公斤,最后还给拿出来一些东西了。之所以这个箱子装那么满,是因为之前几次走奥航,是30公斤,然后超出几公斤都没人管,所以侥幸了一下,没想到还是罚款了。

新浪微博达人勋

帮顶~~
有长居就行。

新浪微博达人勋

同学,千万千万别做英航的飞机
服务非常的差,最重要的是,英航托运行李非常容易出现问题
去年我回国的时候订的英航往返。网上写的托运行李30公斤,手提10公斤
但是一到机场check in的时候,说托运只能23公斤。我和同学在机场就开始倒腾!!把超的7公斤都手提了,虽然手提他们没限制我们,但是很累啊~~
然后到了北京,我的行李就不见了,首都机场的工作人员就帮我查,2天以后才给我答复,说我的行李还在伦敦,没运回来呢~ 又过了2.3天才到的北京。不过还好首都机场的工作人员帮我送到家的。
等我这次回法国的时候,还做的英航,我心里祈祷可别在把我的行李弄丢了。结果,越是怕什*么越来什*么,到了戴高乐,我还是没找到我的行李,我去问英航的工作人员,他们特平常的说了句,在下一趟飞机上呢,毫无抱歉的意思。我们就只能在机场等行李!!!!   后来一个法国的工作人员说,英航出现这种问题太正常了,每天都有无数的人找不到行李,他们都习惯了~~所以也不着急帮你找!!

所以我不建议你做英航!!

新浪微博达人勋

如果你想挑战一下呢,我先回答你的问题吧,你在考虑清楚
1 不用办签证,因为你只是转机,并不出关!
2 随身行李只要件数不多,你拿得动,基本上没有限制! (上次我是背了一个双肩背,拿了一个小的拉杆箱,还有无数个购物袋,都是托运行李害得!!)
3 嗯直接在北京取行李就行了(如果你够幸运取的到的话),中途不会让你碰的!
4 香水什*么的都可以拿~你在戴高乐买的东西,他都会给你密封起来,所以没问题。 西斯罗也收欧元,不过只收纸币,不受硬币。相比较好像还是西斯罗的东西便宜一些
5 2小时足够了~

新浪微博达人勋

同学,千万千万别做英航的飞机
服务非常的差,最重要的是,英航托运行李非常容易出现问题
去年我回国的时候订的英航往返。网上写的托运行李30公斤,手提10公斤
但是一到机场check in的时候,说托运只能23公斤。我和 ...
banxianer0320 发表于 2009-11-5 17:03

我想知道他们服务怎么个差法?

新浪微博达人勋

英航的服务比国航 东航强了多少倍

托运行李方面 一直是23kg  从来没有30过  加28英镑可以升成 32kg

行李问题 是因为希斯罗机场的原因  
大型机场都会有这个延迟问题
连一项严谨的德国人都一样有这个问题
汉莎也经常延误 甚至丢行李

你要在戴高乐转机的话  问题更严重

签证问题在我签名第一个帖子

我个人还是比较推荐银行的
服务态度比国内的航空公司好很多  飞机都是有影音娱乐系统的747 400

新浪微博达人勋

我刚坐英航回来,没有签证问题,飞机上服务也还蛮好的,有说中文的空少。希思罗有的东西蛮便宜的,不过我不知道可以用欧元所以没买,挺可惜的。
行李的话,我一个箱子超了,北京办登机的时候直接罚款350人民币,然后登机的时候,有个人在机舱口对我说我的登机箱有点大,我说不大啊,都没装满,人家说,我帮你免费托运了吧,要不你自己拖着也麻烦,我想了下同意了,心里只后悔没把超重的装这个箱子里。虽然人家说限重10公斤,可其实没人查。
后来里昂取行李,都在~

新浪微博达人勋

给BA的人打了电话,
行李 23公斤
随身行李,不限!

新浪微博达人勋

如果你想挑战一下呢,我先回答你的问题吧,你在考虑清楚
1 不用办签证,因为你只是转机,并不出关!
2 随身行李只要件数不多,你拿得动,基本上没有限制! (上次我是背了一个双肩背,拿了一个小的拉杆箱,还有无数 ...
banxianer0320 发表于 2009-11-5 17:10

回答的好详细~谢谢~
光听说法航经常丢行李,原来英航也这么夸张。。。

新浪微博达人勋

英航的服务比国航 东航强了多少倍

托运行李方面 一直是23kg  从来没有30过  加28英镑可以升成 32kg

行李问题 是因为希斯罗机场的原因  
大型机场都会有这个延迟问题
连一项严谨的德国人都一样有这个问题
汉莎也经 ...
coolbank 发表于 2009-11-5 17:47

我原来就看过你的签名帖,可是昨天附件没打开,一定要打印这个文件么?
还有想问一下加28英镑的问题,我回国的时候东西不多,但是再回法的时候东西可能会超,那我可以回来时直接在北京办登机的时候交28英镑(等值人民币)升成32kg么?
还是说必须在买票的时候就买上?28英镑管单程还是往返都是32kg?。。。

问的比较乱,见谅啦~

新浪微博达人勋

挺好的啊,中间转机的时间选择长点就不会有行李的问题了,我上次回去挺好的。有有效的长居就行了,不过行李每个人只能托运23公斤,随身的不太清楚。

新浪微博达人勋

我刚坐英航回来,没有签证问题,飞机上服务也还蛮好的,有说中文的空少。希思罗有的东西蛮便宜的,不过我不知道可以用欧元所以没买,挺可惜的。
行李的话,我一个箱子超了,北京办登机的时候直接罚款350人民币,然后 ...
紫苏 发表于 2009-11-5 19:06

超了23kg,但只要没到32kg就是只罚350是么?还是也跟别的航空公司一样论斤罚的?

新浪微博达人勋

给BA的人打了电话,
行李 23公斤
随身行李,不限!
lzy_lin 发表于 2009-11-5 19:11

你打的是哪边的BA电话呀?
可以随身带几个包?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

check in的时候 交钱就可以升成32kg了  (单程)

随身行李是一个长宽高之和不超过115cm的登机箱 加一个 电脑包  不限制重量

12345下一页