QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水妖精

【万圣节活动】游走在黑暗与孤独中的灵魂P4吸血鬼起源历史

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊 那天还想说 我看过的第一本吸血鬼 就是那个anne rice写的夜访吸血鬼
最近在看暮光系列 除了吸血鬼 还有狼人~~
呼呼~

新浪微博达人勋

天啊 那天还想说 我看过的第一本吸血鬼 就是那个anne rice写的夜访吸血鬼
最近在看暮光系列 除了吸血鬼 还 ...
隐行的人 发表于 2009-11-15 15:47

哈哈 和我一样呢 我看的第一本吸血鬼小说也是 夜访吸血鬼,看完就爱上了,之后又看了无数。。。不过最爱还是夜,还是路易~~可能先入为主了吧。。。

新浪微博达人勋

我买这本书去 不知道还能不能买到
唉~~

新浪微博达人勋

我买这本书去 不知道还能不能买到
唉~~
隐行的人 发表于 2009-11-17 20:57

给你推荐下~译林早期的版本比较好。。。不过估计现在很难买到了,都是07年出的那个版本了,就是我一楼发帖子的那个封面。。。

这个是平装版

这个是精装版

新浪微博达人勋

安妮莱斯的这套书现在已经出了好几本了

新浪微博达人勋

给你推荐下~译林早期的版本比较好。。。不过估计现在很难买到了,都是07年出的那个版本了,就是我一楼 ...
水妖精 发表于 2009-11-18 15:10

xie xie

新浪微博达人勋

使你在极度幸福中死去”。。。这一切的一切更加增添了吸血鬼的神秘与诱惑力。。。

新浪微博达人勋

我也最喜欢路易了
我看她的其它的书也不错,但也有些晚期的有点太过于追求和前边的风格一致,没什*么突破
德古拉那本书,前半部分写的很精彩,后边,尤其是结局,有点和前边对不上号
卡米拉写的也不错。。。

新浪微博达人勋

感觉人们对吸血鬼印象大多还是停留在德古拉那一级的,RICE创造的吸血鬼形象可以说是一个革新了
暮光之城看第一部我觉得一般,个人比较喜欢UNDERWORLD第一部