QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

==============

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很少有人说驾校好话的,拿了驾照,谁认识谁呀?
天下乌鸦一般黑。

新浪微博达人勋

真是忍者神龟啊。。

新浪微博达人勋

翻脸吧,我建议。

老板看的是钱,翻了脸老板就不会让你跟这个教练了,你也就顺理成章的可以男女搭配干活不累了,呵呵

个人建议  仅供参考

新浪微博达人勋

拜托,都和你说了N多遍了,这是在锻炼你的心理素质。我家YB昨天考试一边考还被考官一路骂的。他这种平时教练都不怎么说他的人,自然就毛了,一毛,结果也就可想而知了。。。。

回家以后,人家就强烈要求,我平时多骂骂他,尤其是在车里,这样比较容易找感觉,哈哈。

新浪微博达人勋

还好我的教练人还挺好的,庆幸中...

新浪微博达人勋

颤抖中,像我这种有国内驾照只要练四个小时的又5年没开车的估计一定会和教官干起来

新浪微博达人勋

我学车的时候也碰到个缺教养的教练,骂人不说还经常带脏字,最后我是直接跑到驾校拍桌子要换人,要不然就直接做了他,大不了不要这个证了
反正我是想不通,交钱了还要挨骂,他真当他是老大阿。。

新浪微博达人勋

唉呀,俺前段时间也有这种经历,不过俺是跟个女的,上一堂 课跟别的教练,教练都没有说什*么特别不好的地方,毕竟才开了10来个小时。可是几个小时后跟那个女的,就差点没被她骂死,从上车开始骂,一直骂到最后。俺都忍了。怎么说钱也付了,到最后开完一小时以后俺真是歇斯底里的跟她吵了一架。

新浪微博达人勋

人家一开始还觉得没有什*么不对,说你开得不好我不至于不说吧。都不知道她那样唠叨唠叨的不停的在耳边说会影响人家的表现。唉。还无辜呢。不过现在还算是好些了,火暴的脾气还算是消了一点了。不过心理受伤了,每次跟她开车都怕怕的。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什*么时候才能解放呀。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还见忍者

新浪微博达人勋

哈哈 一方面要同情和鼓励楼主 另一方面一看到有人发帖子抱怨开车 我心里就有种平衡感  
活这么大 在法国考驾照算是最憋屈的事情了  
心里确实有点问题了 ...
淘宝巴黎 发表于 5/11/2009 12:27

http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;extra=#pid23343015

小不忍则乱大谋

新浪微博达人勋

如果他骂我,我就直接油门一踩,超速吓死他。

新浪微博达人勋

如果他骂我,我就直接油门一踩,超速吓死他。
julysky 发表于 2009-11-5 14:05

你忘了,它可以踩刹车的。。。。。

新浪微博达人勋

中法教练一丘样