QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

==============

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来教车的都骂人,不过貌似这个贴到车版更有点击率吧?LZ你别怒哈,知道你今天心情不好,就是随便说说。

新浪微博达人勋

原来教车的都骂人,不过貌似这个贴到车版更有点击率吧?LZ你别怒哈,知道你今天心情不好,就是随便说说。
taraxu 发表于 4/11/2009 18:49

我是先发的车版

才发的这里

想得比你周全吧~~~小心点,,我现在会砍人的!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈 教官骂人太正常了 记得我在国内学车那会儿 教官天天骂 老的小的都不放过. 我们这些小毛孩骂骂就算了 有些上年纪的人也在这跟我们唉训
所以    学车要趁早

哈哈 ...
dxiao2 发表于 4/11/2009 18:59

我还没在井里呢啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我今天上车和你情况差不多,郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那些开驾校的,很多都是没有其他职业好做的,,,我也很讨厌这些家伙

新浪微博达人勋

会开个破车当个教官就以为自己会开飞机了,,老农都会开车还,,,我的教官还是个斗鸡眼

新浪微博达人勋

BT啥意思 ? Bear trader ?

新浪微博达人勋

这我想起 十全九美 里面的那个斗鸡眼捕头,,,要是有人说他斗鸡眼他会变得超级血*腥……

新浪微博达人勋

看了楼主几个抱怨贴,很是同情。如果是我的话,我早就得犹豫症了。楼主心志挺坚强的。

楼主现在一个星期学几个小时啊?

我刚开始学的时候2个星期,学了10个小时。而后就3个小时一个星期。这个月因为一些变化,每个星期就剩了1个小时,这学得我心急如焚啊,真想骂人哦。。。。。。。

楼主加油了。。
学车这过程还真难熬,更不用说第一次过不了,还要再等的问题了。

新浪微博达人勋

这么变态的教练,投诉他!

新浪微博达人勋

看来大家都有过一点学车的"痛苦"经历啊。

记得那年学车,教官是个法国佬,几节路驾课后,一次在车上问我做什*么工作,我说是和车有关的(一个为Renault的prototype车打造carrorserie的公司,我负责部分的工具,模具的制造工艺),不知咋的,他以后就一直不高兴了。

一天上车后就横挑鼻子竖挑眼的,反而把我弄得手慌脚乱的。快上périphérique的时候,他大概骂在兴头上,我也憋在火头上,正巧前面的女士一急刹,我把刹车当油门,他踩刹车慢了半步,哗地一下撞上了。他跳出车还在骂: 你是kamikaze哇! 你疯啦。我不作声,心里在说: 还就是kamikaze,俺的prototype试车时撞的是墙呢。

半个月后,我换了个驾校。

12下一页