QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

摔成重伤,还能吃半。。。。半只烤鸭,强悍得是无与伦比啊。
想来一刀厨艺大进啊,嘿嘿。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 瞳瞳@@
公告!

12月30日下午庄主在浴室洗衣服,不胜滑到!结实地摔在地板上,现右半身青紫多处!手腿腰背等部位疼痛不已!

刚才忍着疼吃了半只烤鸭!

亲切的问候,节日的祝愿!
妹妹一定会化疼痛为饭量,吃完另半只烤鸭!

新浪微博达人勋

祝福大傢元旦快樂啊

新浪微博达人勋

公告!

12月30日下午庄主在浴室洗衣服,不胜滑到!结实地摔在地板上,现右半身青紫多处!手腿腰背等部位疼痛不已!

好家伙,要是不疼,得吃多少呀?

新浪微博达人勋

2006年最后一天,心情真好!

新浪微博达人勋

公告!

一定让一刀好好慰劳一下你啊~~~~~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
大家新年快乐~~
抽空帮偶投个票~~谢了先~
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104102

:eek: 就一天竹子的就超过一刀的了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

公告!

瞳瞳阿,

今天一打开战法真是让我又喜又惊~~

你竟然给我加了200点声望~~

天阿!!!

心里那个激动阿~~

然后忽然往下一看

瞳瞳竟然因洗衣负伤了~~

天阿!!!

那个心疼啊~~

不过再往后一看:eek:

竟然还忍痛吃了半只烤鸭~~~

嗯!!!

有一刀哥哥的悉心照料,

瞳瞳一定会在这过年期间被照顾的白白胖胖的~~

bonne annee!!

新浪微博达人勋

Post by felix_82
大家新年快乐~~
抽空帮偶投个票~~谢了先~
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104102

一刀哥哥~~
那个投过票就不能再投了吗????

我又去看了,
它说我投过了~~~不让再投啦??

那个竹叶青是谁呀??

他为什么要超过一刀哥哥阿!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
支持!!

多谢支持~~欢迎常来~

新浪微博达人勋

Post by xiaoqingpi
摔成重伤,还能吃半。。。。半只烤鸭,强悍得是无与伦比啊。
想来一刀厨艺大进啊,嘿嘿。

是买的现成的~~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 7077
亲切的问候,节日的祝愿!
妹妹一定会化疼痛为饭量,吃完另半只烤鸭!

只买了半只~~哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
祝福大傢元旦快樂啊

快乐快乐阿~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
:eek: 就一天竹子的就超过一刀的了~~~~~~~~~

一个晚上落后了13票~~还好早上拉了一些~~现在还落后呢~~
大家赶紧来给偶投票阿~今天晚上截止了~

新浪微博达人勋

Post by douillette
瞳瞳阿,

今天一打开战法真是让我又喜又惊~~

你竟然给我加了200点声望~~

天阿!!!

心里那个激动阿~~

然后忽然往下一看

瞳瞳竟然因洗衣负伤了~~

天阿!!!

那个心疼啊~~

不过再往后一看:eek:

竟然还忍痛吃了半只烤鸭~~~