QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

公告!

12月30日下午庄主在浴室洗衣服,不胜滑到!结实地摔在地板上,现右半身青紫多处!手腿腰背等部位疼痛不已!

刚才忍着疼吃了半只烤鸭!

我 的天啊,这个绝对是重大新闻!庄主身体要紧啊,不能怠慢啊~~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已120位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

大家都去支持felix,去男人板块投票!

新浪微博达人勋

大家快去投票呀~~~~~。。

谢!谢谢了!~。。

新浪微博达人勋

Post by 不需要氧气的鱼
好久不来了, BONNE ANNEE A TOUS
我们的队伍越来越强大了, 恭喜恭喜!

好久不见阿~~新年快乐~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
估计是去舞厅跳舞咯......歌厅的包厢都被订了!

有多少人去跳舞啊?~

新浪微博达人勋

Post by jasmin_blanc
圣诞快乐.元旦快乐.节日快乐.嘿嘿!~

你也是好久不见阿~

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
好像斑竹不能参加,能给一刀投吗

那个板块的斑竹不能参加~~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 7077
整团45人证照被窃,工作量够大的吧

那个恐怖了~~

新浪微博达人勋

Post by douillette
我给一刀哥哥投了~~

人气好旺哦~~

谢谢阿~

新浪微博达人勋

Post by xiaoqingpi
一年来露一次脸~ 找找最近有没有打牌的

你就知道麻将阿~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
公告!

12月30日下午庄主在浴室洗衣服,不胜滑到!结实地摔在地板上,现右半身青紫多处!手腿腰背等部位疼痛不已!

刚才忍着疼吃了半只烤鸭!

老婆大人辛苦~~
刚才火锅烤鸭是小的孝敬您的~~

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
大家都去支持felix,去男人板块投票!

谢谢兄弟阿~~送上316声望~~呵呵~~

新浪微博达人勋

大家新年快乐~~
抽空帮偶投个票~~谢了先~
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=104102[URL="http://bbs.revefrance.com/showthread"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by felix_82
谢谢兄弟阿~~送上316声望~~呵呵~~

哈哈,收到~

新浪微博达人勋

支持!!