QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
弟弟真乖,不愧是偶们的好弟弟。难怪你侯叔疼你。

他不疼自己女儿 疼我干嘛。。。。要一视同仁嘛。。。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
他不疼自己女儿 疼我干嘛。。。。要一视同仁嘛。。。。

疼你和疼女儿又不矛盾

新浪微博达人勋

我没车啊,一刀的车要600,我买不起啊。

已经大放血跳楼价了~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
一刀考试成绩一个全班第一,一个全班第二!

法国人都考不过他!

替他高兴一下!

呵呵~~低调低调~~

新浪微博达人勋

Post by chenghc55
这个要恭喜一下

谢谢阿~~
不过还没结束~~继续努力~

新浪微博达人勋

那要看是什么车了。如果来个标致206cc还是可以考虑的

再加2个0~~

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
u~~~老大不错嘛。。。

呵呵~~看来欧早该转行学贸易了~~

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
亲爱的,节日快乐!!!!!!!!!

听说一刀考试取得好成绩???

快把去年他想吃的那块糖从我枕头底下拿出来,奖励他吧!!

为了这块糖,吃了不少苦啊!!!!

好久不见还记得跟偶逗~~

新浪微博达人勋

疼你和疼女儿又不矛盾
晓得咧!!!
我还想找他呢。。。

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
207cc都出了,我很喜欢的说!原来在标志的时候,我们就经常开206cc和307cc出去兜风的!:

啥意思?~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
恭喜恭喜,我亲亲一刀,希望他不要吐

只要是男人都吐~~欧被男人骚扰得太多~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我觉得最近成熟好多啊。。。。

发生啥大事?~

新浪微博达人勋

Post by jimon101
天下第一庄--忍者
我也想参加, 有什么活动吗?? 有的话怎么联系啊, 我的email和msn 是 [EMAIL="jimon101@hotmail.com"]jimon101@hotmail.com[/EMAIL]

麻烦编辑一下来自和签名档再来报道~~欢迎~~

新浪微博达人勋

Post by douillette
这个厉害了!! (学学一刀哥哥的口气

恭喜恭喜阿,佩服佩服阿~~~

另外想问问大家啊,如果licence升master,

是不是需要最后两个学期的分数都要至少14分以上才有可能被录取,

或者最低平均分是12分?

是不是有这种说法?

没有明确规定~~看学校了~
反正分数当然是越高越好了~

新浪微博达人勋

考的那么好~~~姑姑奖励你啥没啊???