QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
这等号划的一点也不含糊!:

他是不一般的好
我是不一般的差

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
ruru,咱们的事情我已经落实好了!

收到,开心ing...

新浪微博达人勋

一刀考试成绩一个全班第一,一个全班第二!

法国人都考不过他!

替他高兴一下!

这个厉害了!! (学学一刀哥哥的口气

恭喜恭喜阿,佩服佩服阿~~~

另外想问问大家啊,如果licence升master,

是不是需要最后两个学期的分数都要至少14分以上才有可能被录取,

或者最低平均分是12分?

是不是有这种说法?

新浪微博达人勋

Post by douillette
这个厉害了!! (学学一刀哥哥的口气

恭喜恭喜阿,佩服佩服阿~~~

另外想问问大家啊,如果licence升master,

是不是需要最后两个学期的分数都要至少14分以上才有可能被录取,

或者最低平均分是12分?

是不是有这种说法?

没有!......

新浪微博达人勋

没有!......

因为最近看见说,

最后两个学期是有mention的,

12分到14分是assez bien

14分到16分是bien

16分以上是tres bien

所以害怕考不高,学校不录取~~

如果没有就太好了!!!

不然那还不要我命吗~~~

新浪微博达人勋

一刀那么厉害,是不是该请大家吃饭庆祝一下啊?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
同意~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
同意~~~~~~~

握手,拥抱 ~~~~

新浪微博达人勋

奇怪了,自从花弟弟的老婆回来法国以后,花弟弟就彻底从这个世界消失了。

新浪微博达人勋

我们家的规矩是 大家奖励学习厉害的人!:

大家有时间奖励一下我家一刀吧!人家辛苦呢!

等着你们报名呢哦~。。

新浪微博达人勋

Post by douillette
因为最近看见说,

最后两个学期是有mention的,

12分到14分是assez bien

14分到16分是bien

16分以上是tres bien

所以害怕考不高,学校不录取~~

如果没有就太好了!!!

不然那还不要我命吗~~~

我们每个学年都有mention!

不过每个学校要求不一样~

新浪微博达人勋

一般一般,天下第三
全天下能排第三也不错了:

新浪微博达人勋

他是不一般的好
我是不一般的差
哪有这么说自己的!

新浪微博达人勋

look

新浪微博达人勋

look