QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
刚才在补毛衣。。

新三年,旧三年,缝缝补补又三年呀!

贤妻良母~~被欧调教得不错~~:

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
哈哈拿到情侣手机,和ipod nano咯!

开心开心~。。

嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
咳, 情人节以这种自然的方式结束, 也称得上"反朴归真"了哈

PS: 天外天的水煮鱼治你的病哦

这广告做的~~:eek:

新浪微博达人勋

Post by Ruru
今天早上ivry那边一个camion爆炸,我在家里看见墙上一片红光,后来听到爆炸声,往外看去,一片黑烟~~~真恐怖。

恐怖了~~~

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
给大家拜年先了。

法航误点2个小时,害我赶不上国内航段,后面一班又没位,升仓还要自己补差价,回去了我要投诉!

这么惨阿~~

新浪微博达人勋

Post by douillette
下次还要见~~

下次还要Bisou,还要照相,还要签名。。。。

这次太仓促了!!

呵呵~~这个。。。

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
花影是头猪

花猪:

哈哈~~~

新浪微博达人勋

那种小瓶的,BORDEAUX SUPERIEUR,3欧,也算不错了吧,我怎么就觉得那么难喝呢?

10块以下的都不怎么下得了口~~

新浪微博达人勋

另外通知下各位,偶今天去驾校交了488欧,NND,加上上次交了1000,已经吵过1500了,还有最后5个小时还没给钱呢,TMD驾校真抠门,44欧一个小时,他说我用现金支付10个小时,那就420欧,才便宜20欧,NND!!!

真tmd贵阿~~抢钱啊?~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
:eek:

哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我现在都小小羡慕会品红酒的人了。。。。就喝那么一点点 就能品出好不好。。。???

给欧交交学费~~欧亲自教你~~

新浪微博达人勋

起床了,大家明天去看游行么?

兴趣不大~~听老婆的~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
:

不是吧?~还真看不出来是哪位~~

干吗呢?~

新浪微博达人勋

我想买个带GPS的PDA,一刀有啥建议不?

都很大~~不适合你~
你还没买车就要gps?~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
东北二人转,没看过...

东北有句话。。。宁可少吃一顿饭 绝对不少东北二人转!!!知道不??