QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

不过...蜀国众将中,我最欣赏确实是张飞~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

弟弟真帅。细看还真象。

新浪微博达人勋

kevin的形象..扮张飞不合适...扮个小白脸类型的差不多...

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
那是我小侄子???
哈哈哈哈哈 !!!!: 见笑了。。。

新浪微博达人勋

Post by 一坨
kevin的形象..扮张飞不合适...扮个小白脸类型的差不多...

应该给我扮演个东北二人转里的演员。。。。魏三咧。。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
弟弟真帅。细看还真象。
缺少威武大气。。。。的感觉

新浪微博达人勋

Post by ke_vin

应该给我扮演个东北二人转里的演员。。。。魏三咧。。。。
东北二人转,没看过...

新浪微博达人勋

给大家拜个晚年~~

新浪微博达人勋

给一刀拜个晚年...

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 花影
上次看到战法那个手机店的广告,不签FORFAIT的PDA手机才卖200多欧,好像还挺不错的!并且已经刷成中文了!

偶现在还在犹豫,是买个PDA手机好呢,还是单独买个PDA好~~~

单独买个pda你也没啥用~~

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
来看看我的情儿,还有我的情敌~~~~

哈哈哈哈

难得出现阿~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
哭~~~偶从来没过过情人节~~~555

你少来了~~

新浪微博达人勋

我想买个带GPS的PDA,一刀有啥建议不?

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
哈哈,国内超级爽!!!!我就不多说了~~~大过年的!!!

恩,在国内把驾照拿下来了,不过还不敢上路面呢,怕下雪路滑,可是没下多少雪今年,特奇怪。然后还去了一次合肥,上了黄山,回来腿就不听使唤了。还去了九华山,还有很多地方。

恩,我也记不清还有什么了,哦,还养了狗,看我签名照左手边的那只哈士奇是我的,都是看南极大冒险看的,没想到这狗都淘冒烟了!!!!

厉害了阿~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
那什么。。情人节的礼物藏得好好的,被一刀翻出来了!我可是保密了2个星期呢~。。

哈哈~~