QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
赞同东东说的。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 瞳瞳@@
你才知道啊?
才知道 哎

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 米朵
想念瞳瞳,想念一刀,想念牛牛,想念xiaoqingpi,想念天下第一庄。。。

米朵真的是很久很久没来了来。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我现在正在减肥呢。。。。。

天天跟我做 每天5分钟。。。耶!!!!

才5分钟............

新浪微博达人勋

今天真不顺。回家一开门........把门后的镜子打碎了。

在厨房晃悠了一下,抄菜锅从墙上的钉子上自己下来了,锅柄摔断了...........

老婆做好饭。我胃突然涨气,吃不下去.............

怎一靠字了得?!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
一直以为sunny v 是女生呢
不过现在终于知道不是了
哦,我也一直以为他是女的,现在终于知道了!

新浪微博达人勋

Post by 浮落

在厨房晃悠了一下,抄菜锅从墙上的钉子上自己下来了,锅柄摔断了...........

老婆做好饭。我胃突然涨气,吃不下去.............

怎一靠字了得?!
好运就要来了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落

怎一靠字了得?!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by qqjulia
米朵真的是很久很久没来了来。。。

是啊,一直忙着上学,明天又有考试

新浪微博达人勋

Post by Ruru
天还是挺冷的,没劲。。。

明天升温了~~

新浪微博达人勋

Post by 米朵
finance, 你呢?

affaires et commerce international avec les pays etrangers~~呵呵~~
你在哪个学校啊?~

新浪微博达人勋

刚起床 。。。。。。

厉害了~~

新浪微博达人勋

我现在正在减肥呢。。。。。

天天跟我做 每天5分钟。。。耶!!!!

欧们增肥5年了~~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
一直以为sunny v 是女生呢
不过现在终于知道不是了

后知后觉~~

新浪微博达人勋

最近我瘦了5公斤