QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by felix_82
24号上午9点下了30分钟鹅毛大雪~~
是吗?我都不知道 可能正在被窝里 大雪?没垫阿

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
你真厉害,那你那个生物钟就还没有规律,你的肯定不是瑞士钟。
我这是全智能自动调节的最新款:

新浪微博达人勋

刚才看看电视,看着看着就睡着了。你老公说你还在洗衣服,真是好老婆,你要不干脆帮我也一起洗了吧,嘿嘿。
住大学城的时候,连被罩,床单我都是自己手洗!

新浪微博达人勋

这几天超级冷,不过据说周末温度回升,不知道真的还是假的。

回升的有限~~

新浪微博达人勋

我家有洗衣机的,呵呵,随便说说而已,小孩子这么认真啊?

我也是赶个话题聊聊。。。要不然心里太难受了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白虫
过来看看~

大马甲~~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
大家赶紧给庄主投票~~偶弃权了~大家集中火力~呵呵~
真是好老公呀

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
快点回温吧。。。受不了这天气

偶还好~~

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
明天就回温了

没觉得多少~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我也是赶个话题聊聊。。。要不然心里太难受了。。。。
小孩子家家的,怎么动不动就难受?

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
请楼上穿毛裤叫桶桶的那个小朋友注意了: 米奇林人万万不可动气...... 气压高很危险的!!!!!!

PS: 想你 ......不想刀刀......

死胡子~~

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
小孩子家家的,怎么动不动就难受?
不要这样说嘛。。。。人家心里现在脆弱的很咧。。。

怎么都拿话击我啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
是吗?我都不知道 可能正在被窝里 大雪?没垫阿

大部分人都不知道`~呵呵~~
偶正在去学校的路上

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
住大学城的时候,连被罩,床单我都是自己手洗!

偶也是~~

新浪微博达人勋

我......

真是太可怜了,

昨天来看了看。

今天来看了看,

一句话也插不上.......
给新来的个机会吧......