QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
这几天超级冷,不过据说周末温度回升,不知道真的还是假的。
我怕热,不怕冷。觉得现在的天气还不错呀,不是很冷。我一直还在抱怨呢,今年有好多厚衣服都穿不上。至于毛裤吗,我很多年都没有穿过鸟!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已123位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 我是猪
ruru你猜我是谁~~~~
OT,你怎么把马甲也弄上了!
正好应了那句台词:你以为你穿了小马甲,我就不认识你是谁了?:

新浪微博达人勋

我又想哭,姑姑一起不?最无聊的新年就是今年了!!!
今年到底是怎么了?我本命年就算了,你们是怎么回事呀?:eek:
别这样,再过几个星期就过年了,大家还是要振作呀!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
这里不欢迎你!请出去!少脏了我的庄子!
瞳瞳是在开玩笑的吧?

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
瞳瞳是在开玩笑的吧?

我很认真!

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
瞳瞳是在开玩笑的吧?

没关系,我大概知道怎么回事。

随便吧

没关系

还有谢谢

ok,这是这里最后一帖

新浪微博达人勋

请楼上穿毛裤叫桶桶的那个小朋友注意了: 米奇林人万万不可动气...... 气压高很危险的!!!!!!

PS: 想你 ......不想刀刀......

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
请楼上穿毛裤叫桶桶的那个小朋友注意了: 米奇林人万万不可动气...... 气压高很危险的!!!!!!

PS: 想你 ......不想刀刀......

难道看你来这里呀~。。:

新浪微博达人勋

今天外面天气真好

新浪微博达人勋

瞳瞳不要上课么?

新浪微博达人勋

瞳瞳不要上课么?

我今天没有课。。哈哈:

新浪微博达人勋

那怎么今天起那么早?

新浪微博达人勋

那怎么今天起那么早?

早就起来了。。有生物钟了~

新浪微博达人勋

请朋友们给我投上你们宝贵的一票!谢谢~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120858

6、瞳瞳@@ --- 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3,打造战法相册第一强贴!。。谢谢大家支持!

新浪微博达人勋

投好了。呵呵。

Post by 瞳瞳@@
请朋友们给我投上你们宝贵的一票!谢谢~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120858

6、瞳瞳@@ --- 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3,打造战...