QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viesimple

大家圣诞节快乐!新年快乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家圣诞节快乐!新年快乐

我默默为大家祷告

新浪微博达人勋

祷告什么? 你还做祷告的..
樱桃圣诞快乐哦
每天生物钟和我们都相反,这样人很容易觉得累的, 虽说人家睡10小时你也睡10小时,但是时间段不一样,效果完全不一样的,要注意一下哦...
Post by 樱桃紫了
我默默为大家祷告

新浪微博达人勋

好的好的,我下星期抽空整理下,另外开个帖子. 我打算下星期带胖子来看看他两个干弟弟, 你们啥时间有空.
JJ,你把咱儿子的照片集中一下好不,集中才能给精:

新浪微博达人勋

这么晚才走, 你辛苦拉, 不过是辛苦并快乐着, 圣诞节快乐.
Post by JULIA W
累S啦,客人刚走,
上来看一下,
我要去睡了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
好的好的,我下星期抽空整理下,另外开个帖子. 我打算下星期带胖子来看看他两个干弟弟, 你们啥时间有空.

厚厚,JJ马上也又一个精华咯,期待期待:

新浪微博达人勋

啊, 帖子都还没成型呢, 我懒呀,不知道什么时候才弄得好..
Post by angelaying
厚厚,JJ马上也又一个精华咯,期待期待:

新浪微博达人勋

我吃的到现在肚子还是很饱的。
刚看到这里有好几个很久不见的JM 的留言
好高兴

新浪微博达人勋

来晚了
大家圣诞快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ MM给我+SW:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祷告什么? 你还做祷告的..
樱桃圣诞快乐哦
每天生物钟和我们都相反,这样人很容易觉得累的, 虽说人家睡10小时你也睡10小时,但是时间段不一样,效果完全不一样的,要注意一下哦...
我把心中的祝福都叫祷告的,我没信仰。

圣诞节过得很平淡哦,本来带孩子打算出去玩,结果老二又发烧。可能是长牙,一下子冒出了五个牙尖尖,我都替他疼。孩子没精神的样子。

我就想儿子们什么时候能让我省心。还想发贴发发牢骚呢。刚才哭的不行,我知道可能是有点饿了,白天吃饭跟玩似的,非要自己吃我喂都不张口,结果吃不进几口。我生气非要扳他这个毛病,都这么大了,还喝夜奶 就不给他做奶。他就一直在那里一会哭一下。我也睡不成。气得我穿衣服起床走人,可人家过了一会就不哭了,就象是喊我起床来的,你说我郁闷不啊 。我可是真的很累,我的生物钟只能任由他俩的摆布

新浪微博达人勋

这几天我们娘三还是有点咳嗽,我被儿子们传染了。所以怕传染你儿子,看看周末之前我们能好不。

新浪微博达人勋

辛苦辛苦, 过了这阵就会好的,前段时间,我家这个也老感冒发烧折腾了大半月的,现在好了稳定了也就没什么事了,稍微有点咳嗽我就马上板蓝根下去,一天就好了. 你让他们好好透,我下周带胖子来看看他两个弟弟...他们最近2星期学校在放假.
这几天我们娘三还是有点咳嗽,我被儿子们传染了。所以怕传染你儿子,看看周末之前我们能好不。

新浪微博达人勋

xin nian kuai le