QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: viesimple

大家圣诞节快乐!新年快乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家圣诞节快乐!新年快乐

Post by bluelune
大家圣诞餐准备好了挖? 我今年省力了,出去聚餐..

晚上LG做大餐,刚吃完

新浪微博达人勋

圣诞快乐!今晚上要吃上一晚上了

新浪微博达人勋

我们也刚回来,去聚餐了. 还是在家吃大餐舒服呀..
Post by cuttiejing
晚上LG做大餐,刚吃完

新浪微博达人勋

JJ上餐馆聚餐啊?
吃什么了啊

呵呵,参考参考

新浪微博达人勋

没吃什么,就是和一帮人去聚会了,在餐馆吃的, 和平时去饭店吃的一样,没喝多少酒,所以说没什么劲呀. 准备下周末过元旦还是吃回原来的海鲜PLATEAU. 你们做了什么吃呀?
Post by angelaying
JJ上餐馆聚餐啊?
吃什么了啊

呵呵,参考参考

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,在家吃多爽,今天LG做了龙虾,昨天在CARREFOUR买的
1KG13.9欧,我们买了2只,还买了大虾和海螺etc...
吃了好爽啊!

新浪微博达人勋

你俩还真能吃,我干儿子呢,给他吃了些啥呀.
我们往年也是买PLATEAU吃的, 在CARREFOUR或者POISSIONNERIE买,今年想轻松一下,出去吃了,感觉吃得没在家里舒服呀,准备等下星期元旦再补回来. 不过今天我在CARREFOUR买了PELOUCHE,有我家胖子2倍多大,只要12.5欧,打折打得一塌糊涂.
Post by cuttiejing
呵呵,是啊,在家吃多爽,今天LG做了龙虾,昨天在CARREFOUR买的
1KG13.9欧,我们买了2只,还买了大虾和海螺etc...
吃了好爽啊!

新浪微博达人勋

你俩还真能吃,我干儿子呢,给他吃了些啥呀.
我们往年也是买PLATEAU吃的, 在CARREFOUR或者POISSIONNERIE买,今年想轻松一下,出去吃了,感觉吃得没在家里舒服呀,准备等下星期元旦再补回来. 不过今天我在CARREFOUR买了PELOUCHE,有我家胖子2倍多大,只要12.5欧,打折打得一塌糊涂.

啥个样子的pelouche啊?JJ拍个照片给看看
我也想买个给我的小VV, 打折到几号啊,不知道还买到的吗?

新浪微博达人勋

很多样子的,大大小小的,我等下放照片上来哦. 我买的是个OURS,还有北极熊,斑马,鸵鸟,骆驼,以及很多DOUDOU,都是在百分之50的折扣,但是我感觉还不止,因为我买的这个上面标签贴的是25欧,我认为是折扣后的价格,已经很便宜了,没想到到CAISSE居然再来个25/2,变成了12.5欧了. 要买快去哦,每年CARREFOUR在圣诞夜前一天所有的玩具,PELOUCHE都是百分之30-50的折扣, 圣诞DECOR也是,还有很多家用的器皿也是,我今天还买了幅裱好的油画,也很不错.卖光为止. 过几天马上要开始巧克力对折了.
啥个样子的pelouche啊?JJ拍个照片给看看
我也想买个给我的小VV, 打折到几号啊,不知道还买到的吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

很多样子的,大大小小的,我等下放照片上来哦. 我买的是个OURS,还有北极熊,斑马,鸵鸟,骆驼,以及很多DOUDOU,都是在百分之50的折扣,但是我感觉还不止,因为我买的这个上面标签贴的是25欧,我认为是折扣后的价格,已经很便宜了,没想到到CAISSE居然再来个25/2,变成了12.5欧了. 要买快去哦,每年CARREFOUR在圣诞夜前一天所有的玩具,PELOUCHE都是百分之30-50的折扣, 圣诞DECOR也是,还有很多家用的器皿也是,我今天还买了幅裱好的油画,也很不错.卖光为止. 过几天马上要开始巧克力对折了.

不会就只有圣诞节前的一天吧,那我会伤心s的
星期二一定去看看

新浪微博达人勋

那倒不是,就是从圣诞夜前一天开始,卖光拉倒呀,你快点去看吧,明天CARREFOUR不开门吗,我还想再去逛逛的. 照片来了, 在我的前一楼,去看吧. 我觉得ERIC长大咯,怎么这么老成哦. 只有3岁多一点点,倒象个小学生了. 就是智商只有2岁.
不会就只有圣诞节前的一天吧,那我会伤心s的
星期二一定去看看

新浪微博达人勋

那倒不是,就是从圣诞夜前一天开始,卖光拉倒呀,你快点去看吧,明天CARREFOUR不开门吗,我还想再去逛逛的. 照片来了, 在我的前一楼,去看吧. 我觉得ERIC长大咯,怎么这么老成哦. 只有3岁多一点点,倒象个小学生了. 就是智商只有2岁.

小家伙确实长大不少,我把他的照片给妈妈看,妈妈说上回见到他的时候,他好像还不大会走路来着的,现在大了很多咯。那可都是JJ的功劳啊,辛苦辛苦了
他一个人吃东西,真乖,胖嘟嘟的,多可爱啊,亲一个

JJ多抽点时间,多教教Eric法语,如果需要什么中文的,我倒是可以帮忙的,呵呵

我发现了一件事情,我怎么觉得小ViVi的脸有得跟Eric一拼呢? (可其实ViVi还总是偏轻的呢

新浪微博达人勋

是挖,他俩脸都肥嘟嘟的,看了就想捏一把. 你妈见到ERIC的时候是去年我回国的时候吧,也就一年多工夫,确实长了很多了. 这都是今天拍的照片,今天ERIC吃饭还算乖的,一阵猛吃,看他吃饭时的样子就觉得生活多美好..你其实不用给VIVI买那么大的PELOUCHE,她用不上,除非你想要来抱,VIVI买小的DOUDOU就可以了,有很多选择的.
小家伙确实长大不少,我把他的照片给妈妈看,妈妈说上回见到他的时候,他好像还不大会走路来着的,现在大了很多咯。那可都是JJ的功劳啊,辛苦辛苦了
他一个人吃东西,真乖,胖嘟嘟的,多可爱啊,亲一个

JJ多抽点时间,多教教Eric法语,如果需要什么中文的,我倒是可以帮忙的,呵呵

我发现了一件事情,我怎么觉得小ViVi的脸有得跟Eric一拼呢? (可其实ViVi还总是偏轻的呢

新浪微博达人勋

累S啦,客人刚走,
上来看一下,
我要去睡了

新浪微博达人勋

JJ,你把咱儿子的照片集中一下好不,集中才能给精: