QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ouyang0603

波尔多 太可怕了!电视电影剧情发生在我身边

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在也一个人住啊,太恐怖了,想想要是自己也死了这么就没人知道
ouyang0603 发表于 2009-11-1 22:23

我也在思考这个问题,nnd,我又没什*么朋友,万一死了,那么就才被发现,真可悲~~~~

新浪微博达人勋

75# 猫鸭儿
对啊 使中国人一定要帮忙联系下家人 说实话 我们中国留学生在国外可以说已经是很可怜了 如果还客死他乡 而且都不能见爸妈最后一面的 真的是太惨了
如果是中国人 大家一定要热心联系下啊 我们在国外真的就是同胞 就是兄弟姐妹~~~~

新浪微博达人勋

75# 猫鸭儿  
对啊 使中国人一定要帮忙联系下家人 说实话 我们中国留学生在国外可以说已经是很可怜了 如果还客死他乡 而且都不能见爸妈最后一面的 真的是太惨了
如果是中国人 大家一定要热心联系下啊 我们在国外真 ...
jueshi2008 发表于 2009-11-1 23:47

可怜就算了 我们哪能自己花这么多钱出来还可怜呢
大家还是保重吧 多出去走走 多交些朋友 慢慢的就不会觉得出国的日子这么难熬了
好生活要自己创造嘛
严重不提倡大家都憋在家里

新浪微博达人勋

恐怖啊

新浪微博达人勋

OMG OMG OMG
太恐怖了
好恶心.........同情LZ

新浪微博达人勋

9月之前我就住在那附近
上学就走医学院门口那条路

新浪微博达人勋

最新惊悚电影<<宅男的一生>>

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

死因是什*么。。

新浪微博达人勋

搬家吧。

新浪微博达人勋

许多同学都建议搬家。。但我想用我爸的一句话说就是。。哪间房没死过人。。
国内的老房子死掉的 只是我们后来生出来的不知道。。法国的房子老的更不用说。。新房有的都是造在旧坟地上的。。

其实还是要找出死因 如果是因为抢劫或者什*么被杀的 那的确要搬 找个安全点的地。。如果病死或者自然死亡。。也没办法 跟他也无怨无仇 就算咱们迷信 也找不到咱头上  
有同学说可以打听打听 看看是不是中国人 是不是可以联系他家。。我觉得这个警局会在第一时间做 如果真的要帮忙 可以跟警察说 如果他家人来这了 帮忙照顾照顾

唉。。可怜的人 大家出门好好照顾自己啊

新浪微博达人勋

R.I.P and take care...

新浪微博达人勋

小可怕

新浪微博达人勋

哇,怎么这样呀,那警察也是的,就让你这样去看死尸呀,他不怕让你受惊嘛。。。真是的。

新浪微博达人勋

很有道理! 86# sunbirdid