QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ouyang0603

波尔多 太可怕了!电视电影剧情发生在我身边

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠你这个变态,我当时正眼都不敢瞧一眼,你还要我拍照?!……气味都那么大了,腐败程度估计差不多了……我真服了你{:13_526:} 15# K.O.K

新浪微博达人勋

吓死我啦,太恐怖了

新浪微博达人勋

13# ouyang0603 要是有可能的话我觉得还是搬家吧。。。

新浪微博达人勋

VICTOIRE广场旁边,波尔多二大医学院旁边 14# 蜻蜓不哭

新浪微博达人勋

现在搬家谈何容易,我6月份找房子都找了一个月,现在更加难了,该走的没走,能住的房子都有人住了……我只能忍,平时小心点……
哇靠!现在正在装尸体!!一个白色的袋子!!担架!!! 好臭!! 18# 柳七七

新浪微博达人勋

会不会是某种疾病突发死的?比如心脏病?

新浪微博达人勋

有可能 21# xiaomaoji-4998

新浪微博达人勋

哇靠

新浪微博达人勋

20# ouyang0603 那就无奈了~~~~
这事儿真倒霉,估计也不太好跟国内父母说 要不然你家里人肯定担心死了
明天可以去超市买瓶空气清香器,不一定要那种喷的 可能一上来反而有点刺鼻 选个挂着的持续型的 淡淡的就好 心情也能放松些

新浪微博达人勋

太恶心了。。。
吓人。。。
之前我在原来的城市住的那种appartement,又一次一个便衣警察敲我的门,拿着他的警察证给我看,问我有没有看到一个baby,,,我说没有,
过了半个小时,2女1男警察敲我的门,问我隔着我家一个门的appartement的情况,有没有看到一个baby,,,
我说没有。。。
那个时侯就觉得好像有啥事发生了。。。不过我也不没问到底怎么回事,最后就不了了之了。。。

新浪微博达人勋

不知道最好,不然有你后怕的 25# 蓝羽浓

新浪微博达人勋

现在是搬尸LIVE?

新浪微博达人勋

天哪。。。

新浪微博达人勋

这也太可怕了阿,我也在波尔多住,本来还觉得现在的房租贵,有点想搬家,可是我这里安全很好,看样子安全还是最重要啊

新浪微博达人勋

靠你这个变态,我当时正眼都不敢瞧一眼,你还要我拍照?!……气味都那么大了,腐败程度估计差不多了……我真服了你{:13_526:}  15# K.O.K
ouyang0603 发表于 2009-11-1 20:26

VICTOIRE那边要是住着亚洲人,80%可能是中国人啊......

我看你还是打听一下他的身份什*么的吧,真是中国人什*么的,还可以帮忙联系家人以及大使馆。