QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

MAC,bobbi, nars真假刷对比说明(P2加shu uemura)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚发现我的mac的刷子上写着JAPAN
我爱螃蟹 发表于 31-10-2009 22:32

MAC的刷子有好几个产地的说,FRANCE,JAPAN,USA,套刷还是CHINA呢
MAC白毛有很多都是JAPAN,JAPAN生产的我觉得毛最好最软了

新浪微博达人勋

是的 尤其是好点的品牌单独刷而非套刷
我最久的大约有4年了 历久如新不掉毛
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-10-31 22:19
什*么刷子啊

新浪微博达人勋

大家谁知道啥眼线胶的刷子好用啊,到底是那种尖头的还是斜头的好用。。
tsubasaa 发表于 2009-10-31 22:16

眼线胶我喜欢用MAC的209。。或者是bobbi brown ultra fine eyeliner的那个。。和209差不多。。我还有一把bobbi brown eyeliner的那个黄头的。。不过头有点大。。不适合东方人的细眼线。。欧美人化粗的沿线烟熏什*么的会比较合适。。

斜头的个人觉得不适合刷眼线胶。。眼线粉眉粉什*么的会比较合适。。比如我用MAC的266沾白色珠光眼影开眼头,或者沾深色眼影画下眼线。。都很好用,很上手!~。。

新浪微博达人勋

什*么刷子啊
higem 发表于 2009-10-31 23:21

其实BB。。MAC的刷子质量都不错!~。。当然要是单买的那种。。BB还好。。MAC的套刷是质量没有单品一半好的。。我有一套MAC的。。用了1年多就扔了好几把。。最后还是要买单把得!~。。还有几把body shop的和STILA的。。也都不错,性价成正比!~。。。

以上是我的经验。。。不知道NANA用的是什*么的?!~。。

新浪微博达人勋

其实BB。。MAC的刷子质量都不错!~。。当然要是单买的那种。。BB还好。。MAC的套刷是质量没有单品一半好的。。我有一套MAC的。。用了1年多就扔了好几把。。最后还是要买单把得!~。。还有几把body shop的和STILA的 ...
@limonade@ 发表于 2009-10-31 23:35
 限量的刷太烂。当时收了一组KITTY MAC。唉

脑子不清楚

就是觉得好看

果然质量不好

我对刷子有超级龟毛的要求

新浪微博达人勋

眼线胶我喜欢用MAC的209。。或者是bobbi brown ultra fine eyeliner的那个。。和209差不多。。我还有一把bobbi brown eyeliner的那个黄头的。。不过头有点大。。不适合东方人的细眼线。。欧美人化粗的沿线烟熏什* ...
@limonade@ 发表于 2009-10-31 23:27
 我图2的MUF那把画眼线很棒,特别是那种有尾型上拉那种尖尖的。画得非常漂亮

所以我才会买2把

这把还可以当遮瑕刷来点豆什*么的

SHU 家的这把刷都没它家好用

新浪微博达人勋

好帖子

新浪微博达人勋

(rf1rf)收藏了~~~

新浪微博达人勋

谢谢分享:)

新浪微博达人勋

淘宝上那些一两百一大套的基本都是假的