QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

MAC,bobbi, nars真假刷对比说明(P2加shu uemura)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问小h,粉底液刷要怎么清洗啊??我买了MUF的专门清洗刷子的那瓶绿色液体,倒出了一部分来泡刷子,可是那把粉底液刷怎么洗都是黄黄粘粘的,感觉就是洗不成刚买的白白的样子,怎么看怎么不干净呢。。。。 ...
qinor 发表于 2009-10-31 18:39
要拿肥皂洗了这种。。

新浪微博达人勋

刷子用MUF的水水洗了以后还要用清水吗?我一直还想买个好点的包放我的刷子们,请问H有没有什*么牌子的包推荐一下啊??

新浪微博达人勋

刷子用MUF的水水洗了以后还要用清水吗?我一直还想买个好点的包放我的刷子们,请问H有没有什*么牌子的包推荐一下啊??
kakaanne 发表于 2009-10-31 18:51
一般来说MUF那个是快速清洁。不是经常洗笔的吧?

一般洗用水,肥皂水,或者是洗发水之类的

新浪微博达人勋

MAC家有很好的包包啊。

新浪微博达人勋

哈,你那些宝贝 刷子怎么样了?
higem 发表于 31/10/2009 18:30

满满的插在笔筒里 用彩色橡皮筋区分了一下颜色

新浪微博达人勋

进来学习..

新浪微博达人勋

路过    还是没看懂。。。好难阿
另外  问  哪些可以买假的   哪些不能买假的捏

新浪微博达人勋

刷子是门高深的学问  不过确实省很多力呵呵

新浪微博达人勋

感觉真的和假的放在一起看还真是有不少区别,可是单独看就不一定能看出来了。。。
帖子收藏先

新浪微博达人勋

其实刷子一把好的可以用好多好多年!~。。所以没必要买假的。。

而且有那么几把常用的就OK了。。我估计我的刷子也就10把出头。。完全够用了。。

新浪微博达人勋

站不到位置了

新浪微博达人勋

大家谁知道啥眼线胶的刷子好用啊,到底是那种尖头的还是斜头的好用。。

新浪微博达人勋

其实刷子一把好的可以用好多好多年!~。。所以没必要买假的。。

而且有那么几把常用的就OK了。。我估计我的刷子也就10把出头。。完全够用了。。 ...
@limonade@ 发表于 31/10/2009 21:39

是的 尤其是好点的品牌单独刷而非套刷
我最久的大约有4年了 历久如新不掉毛

新浪微博达人勋

刚发现我的mac的刷子上写着JAPAN

新浪微博达人勋

我在MAC店里买的