QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就快到顶了~

新浪微博达人勋

不舍得关,关了曼医生开新帖么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

死 la poste !刚刚收到信,因为我在10月20号左右的时候给朋友寄了个包裹,里面有一张支票,过了两个星期我朋友也没有收到!我给他们打电话,他们说要调查,(因为我是寄到那种要有收件人签名的能有赔偿)好了今天我收到一封信,支票找到啦,我的包裹没找到!!!nnd明天还有给他们打电话

新浪微博达人勋

支票不是跟包裹的吗?怎么支票在包裹丢了呢?

新浪微博达人勋

不舍得关,关了曼医生开新帖么?
蓝月 发表于 2009-12-16 17:46

开啊,桃子说,建议大家到时发点小牛们第一次过圣诞的照片。
到时候我全部拷了做个动感影集。

新浪微博达人勋

开啊,桃子说,建议大家到时发点小牛们第一次过圣诞的照片。
到时候我全部拷了做个动感影集。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 17:58

好,那等会到8000我就关了。
过圣诞的时候我们都多拍点照片,我想圣诞和SOLDE的期间搞个活动的,具体的和瞬间要商量下,反正和BB们总是有关的。

新浪微博达人勋

死 la poste !刚刚收到信,因为我在10月20号左右的时候给朋友寄了个包裹,里面有一张支票,过了两个星期我 ...
博客 发表于 2009-12-16 17:48

好奇怪,得自己催问着。

新浪微博达人勋

好,那等会到8000我就关了。
过圣诞的时候我们都多拍点照片,我想圣诞和SOLDE的期间搞个活动的,具 ...
蓝月 发表于 2009-12-16 18:00

好的。
你们说第二贴叫啥?

牛妈牛宝大本营之二杂七杂八?
或者

牛宝大本营之2牛妈七嘴八舌话牛宝

新浪微博达人勋

看我儿媳妇的经历,我都心酸了,看了这么多宝宝的经历,都是先接受奶瓶(太小很是混混沌沌的)-拒绝奶瓶(朦胧懂事了)-再彻底接受奶瓶(长大开窍了)。
我觉得吧,这其实就是个自然的过程,干脆顺其自然好了,可以proposer,但不要太勉强。

你小女婿的入睡训练的很成功,除了刚训练的那两天哭以外,现在一般放在床上就睡了,不是太困的话,自己玩一下哼几声也睡了。
曾经我也小小的训练过他几次,都是惨败告终。这次这么成功,我和他爸都是惊讶加窃喜。

我怎么都想不通原因,只能再次归因于自然的过程,到这个时间了就自然会了,和他吃奶瓶一样。

那我就来摆下菲儿的酸楚史哈.我女儿也是百日前还是吃的,那时候我爸妈还在. 其实我奶还很充足, 为了她早 ...
yingfr 发表于 2009-12-16 15:53

新浪微博达人勋

这肯定有人把包裹打开了。还好支票退回给你了,要不还是很危险的,这边存支票也不是很严格。

死 la poste !刚刚收到信,因为我在10月20号左右的时候给朋友寄了个包裹,里面有一张支票,过了两个星期我 ...
博客 发表于 2009-12-16 17:48

新浪微博达人勋

好的。
你们说第二贴叫啥?

牛妈牛宝大本营之二杂七杂八?
或者

牛宝大本营之2牛妈七嘴八舌话牛宝 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 18:04

我觉得牛妈牛宝大本营之二就可以,后面的内容可以随时更新的,跟现在一样。在讨论什*么就写什*么。
我先要准备去送小胖上JUDO了,等晚上再来关,估计要8000多了。

新浪微博达人勋

这肯定有人把包裹打开了。还好支票退回给你了,要不还是很危险的,这边存支票也不是很严格。

...
马小哈 发表于 2009-12-16 18:05

存支票查得出来的,没人会去存的。

新浪微博达人勋

咋都行,反正给大家一个聊天的地方就好了。大家圣诞怎么过啊?我们就我们家三口,想想都没意思,还得自己做饭。

新浪微博达人勋

我觉得牛妈牛宝大本营之二就可以,后面的内容可以随时更新的,跟现在一样。在讨论什*么就写什*么。
我先 ...
蓝月 发表于 2009-12-16 18:06

好滴,就听你的。

新浪微博达人勋

咋都行,反正给大家一个聊天的地方就好了。大家圣诞怎么过啊?我们就我们家三口,想想都没意思,还得自己做 ...
chunchun 发表于 2009-12-16 18:07

我们24号也决定自己过。
自己一家人挺好。
饭是他爸做,我也不会。