QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿媳妇已经打疫苗呐,今天还收到给我和熊猫爸的bon de vaccination。
不过我不打算打,反正你女婿最近也 ...
马小哈 发表于 2009-12-14 22:25

好啊好啊,想象小两口的第一次相会在冰雪世界,多么浪漫啊。

新浪微博达人勋

馆里都藏啥好东西呐,快来秀秀~~~
马小哈 发表于 2009-12-14 22:28

秀不出来,都是些古董~
要加好友,然后我邀请你,你添加这个游戏才能看到。

新浪微博达人勋

我儿媳妇已经打疫苗呐,今天还收到给我和熊猫爸的bon de vaccination。
不过我不打算打,反正你女婿最近也 ...
马小哈 发表于 2009-12-14 22:25

我觉得熊猫爸还是打了比较好,起码家里要是都生病了,还有一个干活跑路的人,而且他还要和外面的人接触。我是很想打,但是我没有收到bon, 别人不让我打。

新浪微博达人勋

秀不出来,都是些古董~
要加好友,然后我邀请你,你添加这个游戏才能看到。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-14 22:34

你还真忙, 有啥可玩的啊,这些~~ 还不如天天和我们8呢~~

新浪微博达人勋

那个唱唱妈呢,我等照片呢哈~~

新浪微博达人勋

每次都是要到我睡觉的时候,你们才浮出来。去睡觉罗

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2009-12-14 22:36

我家吃饭晚, 木办法,只能等小的睡了,才有空,~~ 去吧,有空聊~~

新浪微博达人勋

原来什*么妈帖子的楼主是继任制的。
如果大家都信赖我,那就我来好了~

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2009-12-14 22:36

你很快就放假了可以晚上好好八~
安安

新浪微博达人勋

这么复杂啊,我不玩游戏的,还是和女人们八卦比较好玩

秀不出来,都是些古董~
要加好友,然后我邀请你,你添加这个游戏才能看到。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-14 22:34

新浪微博达人勋

我觉得熊猫爸还是打了比较好,起码家里要是都生病了,还有一个干活跑路的人,而且他还要和外面的人接触。 ...
yingfr 发表于 2009-12-14 22:35

我把我的给你?

新浪微博达人勋

欢迎新营主~~~~~

新浪微博达人勋

这么复杂啊,我不玩游戏的,还是和女人们八卦比较好玩
马小哈 发表于 2009-12-14 22:40

我是在没人8的时候就去玩一下。
最近很玩物丧志啊!

新浪微博达人勋

据说这个星期最低温度零下11度。
我本来和老公打算去买那个Nurse 轻便推车方便我带雨泽出去,我自己 ...
曼特宁 发表于 2009-12-14 22:00

我昨天去我们这最近的反斗城看了
都没你说的那个NURSE的牌子
有一次觉的北部好落后哦
要不你再等20天就SOLDE了, 在买吧
那天在那个谁的帖子里看都有人说这儿临近圣诞节了
奸商们提了价的,想到大家要准备圣诞礼物,正好赚钱

新浪微博达人勋

我儿子一个晚上还要尿满3片尿不湿,这小水龙头晚上开的比白天还凶。
如果晚上忘记起来给他换尿布,早上那尿布快一斤重了,好烦,你们家的都是什*么样的状况啊?