QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家晚饭都吃啥呢?今天偶老公不在,偶可以任意上网,哈哈!

新浪微博达人勋

这么巧,哈哈,握爪握爪。

广州到武汉马上就要开通超快火车,三个小时就到了,以后好方便。
这次回国因为不想带着儿子再做趟飞机,坐火车时间又长了点,都没回老家看看我卧病在床的外公,遗憾。。。

马小哈,原来偶们是同路人啊?偶老家武汉的,后来在广东生活了很多年,也是天南海北什*么都吃,握爪握爪。 ...
chunchun 发表于 2009-12-10 19:25

新浪微博达人勋

我老公今天晚上做了个美式三明治,超水平发挥,非常好吃~~~

chunchun 发表于 2009-12-10 19:26

新浪微博达人勋

看来我小女婿很乖嘛,妈妈有那么多时间在网上。
湖北菜和广东菜差很远呢,你更喜欢哪种?

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2009-12-10 19:26

我晚饭做的小笼包和凉拌茄子,还凑合。

新浪微博达人勋

今天累个半死,作了两个大的NEGO. 对手都是很强的COMMERCIAL. 我嘴最累,起码讲了4个小时的话。

新浪微博达人勋

不会啊, 我觉得我喝了汤以后还很开胃!
我老公倒是吃什*么都不胖,羡慕死我了!
我现在比他还重啊 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 18:25

小曼啊,你们家是不是天天伙食开太好了,3颗牙又很乖,你就没什*么事干,就容易长胖哦?还有,要锻炼哈,锻炼是王道。

新浪微博达人勋

我要增肥,要不电话里次次被我老妈唠叨,耳朵都听出茧来了
马小哈 发表于 2009-12-10 18:00

亲家,握手,我也在增肥,每天几大碗饭饭。

新浪微博达人勋

我在家穿的,有时候穿那种家居服,我觉得裤腿不贴,我膝盖不能着凉,所以就爱穿秋裤。
不过我这条还 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 18:24

你们不要说秋裤嘛,人家有个多时尚的名字,LEGGING,硬被你们说成秋裤,晕。

新浪微博达人勋

在家一点都不乖,带他去公园玩就乖的像天使,有时候陪他玩到无聊就上来聊两句。

我都喜欢,味道重的菜我喜欢,像广东菜这种讲究原汁原味的我也喜欢。

看来我小女婿很乖嘛,妈妈有那么多时间在网上。
湖北菜和广东菜差很远呢,你更喜欢哪种? ...
yingfr 发表于 2009-12-10 20:39

新浪微博达人勋

恭喜亲家旗开得胜,那你今天又要早睡呐
你工作都是用英语还是法语的呢?

今天累个半死,作了两个大的NEGO. 对手都是很强的COMMERCIAL. 我嘴最累,起码讲了4个小时的话。 ...
yingfr 发表于 2009-12-10 20:42

新浪微博达人勋

恭喜亲家旗开得胜,那你今天又要早睡呐
你工作都是用英语还是法语的呢?

...
马小哈 发表于 2009-12-10 20:50

法语,所以我很郁闷。即使在西班牙和土耳其的供应商都会法语,我气死了,英语完全用不上。

新浪微博达人勋

亲家,我去看电视学德语了~~~改天再聊

新浪微博达人勋

小曼啊,你们家是不是天天伙食开太好了,3颗牙又很乖,你就没什*么事干,就容易长胖哦?还有,要锻炼哈, ...
yingfr 发表于 2009-12-10 20:45

我们平时就是一菜一肉,炖汤一般2,3天。
我主要是懒哈!

新浪微博达人勋

你们不要说秋裤嘛,人家有个多时尚的名字,LEGGING,硬被你们说成秋裤,晕。 ...
yingfr 发表于 2009-12-10 20:49

我本来想说春秋裤的,怕她们听不懂。