QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连着三天三颗牙一起来就papa的叫唤,洗澡也是,连吃饭都叫。
我嫉妒啊! ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 12:10

曼医生,三颗牙吃这个奶粉CACA拉得多么,稀么,我看KELLY明显比以前拉得多,而且很稀的,全拉到衣服上去了。

新浪微博达人勋

曼医生,三颗牙吃这个奶粉CACA拉得多么,稀么,我看KELLY明显比以前拉得多,而且很稀的,全拉到衣服 ...
蓝月 发表于 2009-12-8 12:11

不稀,caca份量明显比以前多了,软糊糊的,没有那种白色的不消化脂肪颗粒了。
茵茵还吐不?

新浪微博达人勋

好几天没来,居然楼这么高了啊?

新浪微博达人勋

不稀,caca份量明显比以前多了,软糊糊的,没有那种白色的不消化脂肪颗粒了。
茵茵还吐不? ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 12:15

是软软的,淡黄*色的,KELLY很喜欢喝这个奶粉,大概味道比较好,要喝200多ML,我都晕,然后有时候喝多了就会吐出来点,但是比之前吐的情况要好多了。就是这个奶粉我的AVENT奶瓶吸不出来,我用的2号奶嘴,所以昨天我又去买了DODIE紫色的奶瓶,不知道NUK的奶嘴好不好吸的。

新浪微博达人勋

是软软的,淡黄*色的,KELLY很喜欢喝这个奶粉,大概味道比较好,要喝200多ML,我都晕,然后有时候喝 ...
蓝月 发表于 2009-12-8 12:20

那是正常的,三颗牙有时也溢出来了,说明消化好。
但是你不能给茵茵超了啊,超了要吐不说,对喉咙也不好的。
我一直用dodie自己的奶嘴,2号加米粉都没问题。
他家的豆奶我昨天给三颗牙试了,还行,现在再给他喝喝,一会儿报告。

新浪微博达人勋

连着三天三颗牙一起来就papa的叫唤,洗澡也是,连吃饭都叫。
我嫉妒啊! ...
曼特宁 发表于 2009-12-8 12:10

妹妹现在也是die die的叫,我当成是爹爹的了,

我教她喊妈妈的发音,人家就冲我看看,

不答理我,气死我也...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是软软的,淡黄*色的,KELLY很喜欢喝这个奶粉,大概味道比较好,要喝200多ML,我都晕,然后有时候喝 ...
蓝月 发表于 2009-12-8 12:20

我用的nuk还好,可能因为有换气孔儿。另外,我看到坛子里的妈妈们大部分用gallia的奶粉,那大家有没有觉得不好溶解呢?因为我每天给我家牛儿冲240ml每次都有没冲开的块儿!因为还要加米粉(就两匙) 加了后那叫一个稠!

新浪微博达人勋

桃子,用SAVON洗完澡后再用DEXERYLE擦全身,这样皮肤就好很多的,你试试,我从儿子长湿疹后就这样,现在感觉好多了。各位妈们,你们重新买的奶嘴要跟奶瓶是一个牌子吗?奶嘴要多久换一次呢?

新浪微博达人勋

我用的nuk还好,可能因为有换气孔儿。另外,我看到坛子里的妈妈们大部分用gallia的奶粉,那大家有没 ...
博客 发表于 2009-12-8 12:28

你使劲摇,然后米糊分开调,不然的话,会黏在一起的

新浪微博达人勋

曼大夫,为啥要给你儿子吃豆奶啊?是牛奶过敏吗?

新浪微博达人勋

桃子,用SAVON洗完澡后再用DEXERYLE擦全身,这样皮肤就好很多的,你试试,我从儿子长湿疹后就这样,现在感 ...
chunchun 发表于 2009-12-8 12:32

最多两个月就要换上一个
level的了

新浪微博达人勋

没明白大眼妈说的意思,换什*么LEVEL?

新浪微博达人勋

同志们,我家小子拉肚子,特别的水,超臭,而且昨晚的caca带血丝。一会带孩子去医院看看,唉~
可我就想不明白了,他吃什*么能成这样啊?

新浪微博达人勋

就是每个阶段有不同的奶嘴,三个月时,六个月的时候。。如此类推

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桃子,用SAVON洗完澡后再用DEXERYLE擦全身,这样皮肤就好很多的,你试试,我从儿子长湿疹后就这样,现在感 ...
chunchun 发表于 2009-12-8 12:32

你要小心!我家牛儿的皮肤就是用savon洗坏的!(也有可能是自身原因啊),反正就是自从使了savon后才有湿疹,(从他2个多月到现在,快8个月了一直下不去)。可能你用的savon是bio的还是什*么的?我的是从药店买的据说是给婴儿预备的!