QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个,,女人8起来是吓人亚,谁说我和劳工说中文拉,主要就日语和英语,我和小笼包说中文,跟我爸妈 ...
扁豆 发表于 2009-12-6 22:37

唉,反正就是那些语言嘛, 所以等你来纠正尼~~ 真是,枉作了好人啊,还帮你解释下~~ 切,居然说我8~~

新浪微博达人勋

你在北部那里来着,离里尔到底啥位置,我咋都没听说过你那个城市尼 ...
une pêche 发表于 2009-12-6 22:37

BETHUNE
PAS DE CALAIS

新浪微博达人勋

你老公可不算哈,我说句公道话~~
une pêche 发表于 2009-12-6 22:33

180cm 快85kg了,肚子快赶上圣诞老爷爷的了
她妈都看不过去了

这不是猪是啥。。。。。。。

新浪微博达人勋

那个我要买,我觉得很好,比那个音乐桌好多了。
就是没想好下面买逻辑还是音乐的,你有空传图给我, ...
曼特宁 发表于 2009-12-6 22:38

我都忘了在哪看到的啦,晕,早知道之前保留啦,我也想买逻辑的,反正音乐的玩具很多的·~~

新浪微博达人勋

BETHUNE
PAS DE CALAIS
urmsshine 发表于 2009-12-6 22:39

奥, pas de calais啊,那是远~~ 哈哈

新浪微博达人勋

你们快上啦,上完了,我上小笼包
扁豆 发表于 2009-12-6 22:39

去你的,倒虾米乱,不同辈儿, 你可以先上·~~~ 哈哈

新浪微博达人勋

唉,反正就是那些语言嘛, 所以等你来纠正尼~~ 真是,枉作了好人啊,还帮你解释下~~ 切,居然说 ...
une pêche 发表于 2009-12-6 22:39

你看你这个帖子建楼速度有赶超老故事的希望拉,还说不够8

新浪微博达人勋

这个,,女人8起来是吓人亚,谁说我和劳工说中文拉,主要就日语和英语,我和小笼包说中文,跟我爸妈 ...
扁豆 发表于 2009-12-6 22:37

你lg中文还可以啦,发音不错,简单的句子也还可以。。

偶尔几句没问题,多训练一下

新浪微博达人勋

你在北部那里来着,离里尔到底啥位置,我咋都没听说过你那个城市尼 ...
une pêche 发表于 2009-12-6 22:37

给你个连接
http://fr.wikipedia.org/wiki/B%C3%A9thune
http://maps.google.com/maps?q=BETHUNE&oe=utf-8&rls=org.mozilla:zh-CN:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%E8%B4%9D%E8%92%82%E8%AE%B7,+%E6%B3%95%E5%9B%BD&ei=tiQcS8P-GYal4QaX4ZTsAg&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CAwQ8gEwAA

新浪微博达人勋

我都忘了在哪看到的啦,晕,早知道之前保留啦,我也想买逻辑的,反正音乐的玩具很多的·~~ ...
une pêche 发表于 2009-12-6 22:40

可不是,现在音乐书,音乐沙锤,还有那个鼓,还有一个健身器也是音乐的,他爸有时电视都听不清。
我觉得逻辑的挺好。
不知道你发到第几页的,我翻了一下太累就没继续了。
有空来个只看该作者估计能快点。

新浪微博达人勋

你看你这个帖子建楼速度有赶超老故事的希望拉,还说不够8
扁豆 发表于 2009-12-6 22:42

你也做了不少贡献,,,,,,

新浪微博达人勋

casablanca 发表于 2009-12-6 22:43

哈哈
你真逗!

新浪微博达人勋

黑,你, 我先要你的,你发,我立马上! 你问他们,我很爽快的,言出必行~ ...
une pêche 发表于 2009-12-6 22:36

那好,你快去准备 我马上上
大家都准备好啊 扁豆 曼医生 还有谁来着 URM 都一块放阿
错过这个点就没那个村了 今晚大家一块哈皮阿

新浪微博达人勋

哈哈
你真逗!
曼特宁 发表于 2009-12-6 22:44

事实,哈哈。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

casablanca 发表于 2009-12-6 22:43

哎,没办法,女人都一样