QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨晚做得鸡蛋菠菜豆腐汤和小笼包,劳工简直不给面子。今天中午做红烧肉,这个人就来精神了。是不是老外都不喜欢味道淡的中餐?

新浪微博达人勋

希望太阳天天都从西边出来啊。自从小菲一个人能自己睡,不用喂奶睡后,天天中午能睡3到4个小时午觉,晚上还 ...
yingfr 发表于 2009-12-6 16:28

唉,真是幸福啊,我这才第一次呢。

新浪微博达人勋

这不,又醒了,得去准备他的口粮啦。时间咋过得就这么快啊!

新浪微博达人勋

我老公也是喜欢吃味道比较重的中国菜,不过包子他也很喜欢吃的。清炒青菜什*么的不喜欢吃,喜欢带辣味的凉拌蔬菜。

你家吃中餐多还是西餐多呢?

昨晚做得鸡蛋菠菜豆腐汤和小笼包,劳工简直不给面子。今天中午做红烧肉,这个人就来精神了。是不是老外都不 ...
yingfr 发表于 2009-12-6 16:38

新浪微博达人勋

昨晚做得鸡蛋菠菜豆腐汤和小笼包,劳工简直不给面子。今天中午做红烧肉,这个人就来精神了。是不是老外都不 ...
yingfr 发表于 2009-12-6 16:38

我也觉得他们爱吃大肉的,有一次老公去别人家吃饭,回来跟我说,他虽然很喜欢吃我做的菜,但是吃一回法式大肉的饭,还是觉得挺幸福的。

新浪微博达人勋

小熊猫要向媳妇儿好好学习,白天他每次只睡一个半小时左右,结果白天要睡两次觉,有时甚至三次,好麻烦。

希望太阳天天都从西边出来啊。自从小菲一个人能自己睡,不用喂奶睡后,天天中午能睡3到4个小时午觉,晚上还 ...
yingfr 发表于 2009-12-6 16:28

新浪微博达人勋

我老公是个特例,他不喜欢太多肉类,他觉得饲养肉类对环境破坏太多,跟着我吃豆制品来补充蛋白质了~~~

我也觉得他们爱吃大肉的,有一次老公去别人家吃饭,回来跟我说,他虽然很喜欢吃我做的菜,但是吃一回法式 ...
mayoyo 发表于 2009-12-6 16:43

新浪微博达人勋

我老公也是喜欢吃味道比较重的中国菜,不过包子他也很喜欢吃的。清炒青菜什*么的不喜欢吃,喜欢带辣味的凉 ...
马小哈 发表于 2009-12-6 16:41

一半一半吧。周末中餐居多,因为有时间。一周中间法餐比较多,但都是清淡的法餐。我们俩都喜欢各式各样的法式沙拉。我还很喜欢吃lasagne,不过都是超市买的。

新浪微博达人勋

我儿子要doudou围着他,他才比较容易入睡。就算身边没有doudou,他也会左翻右翻拉着床围把自己的眼睛遮住,可能寻求安全感吧。
我还是有点担心会憋住他的,所以他睡着后,我都去把doudou全部拿开。

她脚后跟还躲着着一大堆呢

我觉得不会

因为她从来不趴着睡

而且doudou外形不是很平整的

应该不会堵 ...
花羽衣 发表于 2009-12-6 16:20

新浪微博达人勋

小熊猫要向媳妇儿好好学习,白天他每次只睡一个半小时左右,结果白天要睡两次觉,有时甚至三次,好麻烦。

...
马小哈 发表于 2009-12-6 16:44

其实她和我一起的时候,也是白天睡好几回,很麻烦,没有太多规律。自从6个月送nounou家后,就养成很好的习惯。而且自从被菲爸谴责后,我再也不睡前带她睡,抱她,或让她含奶头睡。开始我想肯定有一段很困难的时候,因为她脾气很犟。后来没想到也不是很困难。不过可能是我心肠比较"硬",对心肠软的妈妈的确哭一个小时是种折磨。

新浪微博达人勋

我儿子要doudou围着他,他才比较容易入睡。就算身边没有doudou,他也会左翻右翻拉着床围把自己的眼睛遮住, ...
马小哈 发表于 2009-12-6 16:49

doudou 还是拿开好,床围没有关系,反正都是立的。

新浪微博达人勋

桃子,我知道今晚谈什*么了,吃的!!!
你把你们今天火锅的照片贴上来开个头嘛。

新浪微博达人勋

熊猫爸进步神速,刚才五分钟内就把儿子给弄睡着了,这几天基本都是这样,自己在床上睡着的那种,把熊猫娘我深深震惊了。。。

新浪微博达人勋

赞同,最近家里伙食好惨淡,都是随便应付,我要向你们学习做美食。

桃子,我知道今晚谈什*么了,吃的!!!
你把你们今天火锅的照片贴上来开个头嘛。 ...
yingfr 发表于 2009-12-6 16:58

新浪微博达人勋

熊猫爸进步神速,刚才五分钟内就把儿子给弄睡着了,这几天基本都是这样,自己在床上睡着的那种,把熊猫娘我 ...
马小哈 发表于 2009-12-6 17:13

所以男人的潜力是无穷的,要引导