QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

榜上你们俩得头像摇来摇去,可逗了

桃子我们两个上排行榜了
头两名
这次真的去喂奶了。
曼特宁 发表于 2009-12-1 22:21

新浪微博达人勋

袄,对了,求, 我也买了巧克力的chips了,我这里没有Lays牌的,这个牌子的,nnd, 老贵, 小3欧一盒, 到不难吃,但不是咸的,这要当甜点吃啊

新浪微博达人勋

又放照片了?错过好几回了。真的,以后给点预告吧?

新浪微博达人勋

袄,对了,求, 我也买了巧克力的chips了,我这里没有Lays牌的,这个牌子的,nnd, 老贵, 小3欧一盒, 到不 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 22:34

就是甜的凹,因为长得像数片所以就那么叫了,嘿嘿。
3欧不便宜凹。。。

新浪微博达人勋

就是甜的凹,因为长得像数片所以就那么叫了,嘿嘿。
3欧不便宜凹。。。 ...
pangqiu123 发表于 2009-12-1 22:35

对, 就是这样的拉,不难吃,就是3欧吃的不舒服, 等我回法国,买点 Lays的。。。。。。

新浪微博达人勋

对, 就是这样的拉,不难吃,就是3欧吃的不舒服, 等我回法国,买点 Lays的。。。。。。 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 22:41

不是lays的,是LU的。。。你啥时候回法国啊?

新浪微博达人勋

不是lays的,是LU的。。。你啥时候回法国啊?
pangqiu123 发表于 2009-12-1 22:42

云四, 怪不得没找到拉, 老想着是chips光看饼干类,lays牌子了,没有,看到这个牌子长的象书片,就买了,16号回,哈哈, 开心啊, 开心。。。我觉得我还是比较喜欢法国,和西班牙比

新浪微博达人勋

桃子,闪照片! 照片! 照片! 我们要看照片

新浪微博达人勋

桃子,闪照片! 照片! 照片! 我们要看照片
yingfr 发表于 2009-12-1 22:46

我的不重要,妹妹娘劳工的重要,我等着交换呢,哈哈, 你在忍忍

新浪微博达人勋

云四, 怪不得没找到拉, 老想着是chips光看饼干类,lays牌子了,没有,看到这个牌子长的象书片,就 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 22:46

是麻,我倒是喜欢南欧多点,法国南部也不错可惜没机会住在南部。。。。。。

新浪微博达人勋

趁这点大家都精神,快来照片吧,哈哈

新浪微博达人勋

我的不重要,妹妹娘劳工的重要,我等着交换呢,哈哈, 你在忍忍
une pêche 发表于 2009-12-1 22:47

是不是真的啊

就再今晚吗

新浪微博达人勋

是麻,我倒是喜欢南欧多点,法国南部也不错可惜没机会住在南部。。。。。。 ...
pangqiu123 发表于 2009-12-1 22:50

我也喜欢法国南部,我还是在那里认识劳工的呢,可惜,没机会。

新浪微博达人勋

趁这点大家都精神,快来照片吧,哈哈
蔚儿 发表于 2009-12-1 22:52

我都快没精神拉,准备睡觉去

新浪微博达人勋

妹妹娘好像去洗澡去了,还没回来