QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回来啦,又找不着北啦。刚才试着给儿子用勺子喂奶,小子给面子一边喝一边吐好歹进去了30ML,现在又不肯吃啦!

新浪微博达人勋

你病啦?好好保重自己啊,还有个小的要你照顾呢
cnganlee 发表于 2009-12-1 00:54

今天已经好多了,没有戴口罩了。

新浪微博达人勋

面霜啊,我一直给儿子用DEXERYLE擦全身,包括脸。不过早上用AVENE的冷霜,油层厚些。

新浪微博达人勋

我回来啦,又找不着北啦。刚才试着给儿子用勺子喂奶,小子给面子一边喝一边吐好歹进去了30ML,现在又不肯吃 ...
chunchun 发表于 2009-12-1 17:09

没得事,不要泄气。
总会接受的~

新浪微博达人勋

唉,只能这样了。上周在PMI的人说,给孩子断奶啊,妈妈心理和身体都得同意啊,不然到时奶涨就难受死了。说的我,当时眼泪都差点掉下来了。

新浪微博达人勋

大家说有没有必要现在准备个婴儿背带啊?
我看前几天有人讨论背带,我没用过。
但是有时带儿子出门一小会儿推车好累,我家还是上坡。
我有点想买个背带,不过口水泽现在都9公斤了,不知道能不能用啊?

新浪微博达人勋

唉,只能这样了。上周在PMI的人说,给孩子断奶啊,妈妈心理和身体都得同意啊,不然到时奶涨就难受死了。说 ...
chunchun 发表于 2009-12-1 17:12

我已经经历过了,但是奶还没有回完。
左边昨晚睡觉都还疼。
忍忍就过去了。

新浪微博达人勋

唉,只能这样了。上周在PMI的人说,给孩子断奶啊,妈妈心理和身体都得同意啊,不然到时奶涨就难受死了。说 ...
chunchun 发表于 2009-12-1 17:12

抱抱过过妈,都有这么个过程,熬过去就好啦

新浪微博达人勋

但是有时带儿子出门一小会儿 ...
曼特宁 发表于 2009-12-1 17:17

我的背带是我妈 在国内买的,打折货7欧,呵呵, 我今早还用这个带丫头去超市呢,因为今天家乐福买3赠一, 我得推超市车,所以就没推她的车,一趟下来,我的肩这个酸啊 ,丫头太沉!你一定试好了,背着你不累的,我的就累,幸好不贵的说

新浪微博达人勋

妈妈们,再请教个问题,有什*么好方法能让宝宝重新吃奶瓶啊,我在家已经战斗了两天了,一点成效也没有,饿 ...
chunchun 发表于 2009-12-1 12:31

我也遇到过这个情况,一开始用勺子喂过,如果你家宝宝爱吃奶嘴的话,你可以给他奶嘴,然后把它一拔,然后塞奶瓶看看,如果拒绝,那就不要强来,
要不就是试着他睡觉的时候给他奶呢,

新浪微博达人勋

面霜啊,我一直给儿子用DEXERYLE擦全身,包括脸。不过早上用AVENE的冷霜,油层厚些。 ...
chunchun 发表于 2009-12-1 17:10

这是不是就是白白的一大管子的那个啊

小孩也能涂的哦

新浪微博达人勋

我的背带是我妈 在国内买的,打折货7欧,呵呵, 我今早还用这个带丫头去超市呢,因为今天家乐福买3 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 17:25

我昨天跟老公说,他也说我肯定背不动。
但是出去一小会儿也要推车,真烦。
我家是那个loola。好沉。

新浪微博达人勋

这是不是就是白白的一大管子的那个啊

小孩也能涂的哦
花羽衣 发表于 2009-12-1 17:34

那个医生专门给口水泽开了一管,用来擦身体的。
现在他身上不干,就又擦的M。

新浪微博达人勋

但是有时带儿子出门一小会儿 ...
曼特宁 发表于 2009-12-1 17:17

你现在才买就没必要了

这是小bebe的时候用用的

77 3个月以后我就没用过

背要吃不消的

现在我们用后背的那种

稍微省点力

但是也只能爸爸用

而且一个人搞不定的

要另外一个人把宝宝放进去的

新浪微博达人勋

你现在才买就没必要了

这是小bebe的时候用用的

77 3个月以后我就没用过

背要吃不消的

现在我们用后 ...
花羽衣 发表于 2009-12-1 17:38

他爸也想买后背那种,比如出去爬山什*么的,就比较方便了。
我们以前考虑过,但是一看别的小孩那个腿被分开成那样,就打消念头了。

我还正想问那个背带可以背到多大喃。