QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那要是有澳洲拉,岂不是5个,我的神,想去哪去哪,,,,
好像不是欧洲人都很多国籍得,只是不用办 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 09:21

哈哈,你老公正好赶上,造福下一代了。。

西班牙男人好像比法国男人热情好多,

我以前大学里有一些西班牙学生,妈啊,那个眼睛是花的来,

而且节奏感非常好,很会跳舞啊。。

新浪微博达人勋

哈哈,你老公正好赶上,造福下一代了。。西班牙男人好像比法国男人热情好多,我以前大学里有一些西班 ...
cnganlee 发表于 2009-12-1 09:43

我估计像小笼包,小熊猫,这样得孩子,都可以得到法国国籍,因为他们也是在法国生,但他们得父母如果不是永居法国,就不是得。。。。。。
西班牙人的确跳舞超棒! 特别是拉丁舞,那翘屁股扭得,我就被我老公得翘屁股迷得,赫赫,动不动就看他屁股,我臭丫头不会随,把我屁股随了,nnd

新浪微博达人勋

我估计像小笼包,小熊猫,这样得孩子,都可以得到法国国籍,因为他们也是在法国生,但他们得父母如 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 09:46

哈哈,你这个色女。。

不是法国籍的欧洲人的宝宝可以拿法籍吗?

应该不可以的吧?我觉得。。

不过也没什*么关系,估计没过多久,

就有欧盟的护照了..

新浪微博达人勋

哈哈,你这个色女。。不是法国籍的欧洲人的宝宝可以拿法籍吗?应该不可以的吧?我觉得。。不过也没 ...
cnganlee 发表于 2009-12-1 09:57

我觉得应该可以把,看我老公,他父母也不是法籍阿,他不照样法籍。。。。。。 对了,你老公是不是也双国籍阿

新浪微博达人勋

我觉得应该可以把,看我老公,他父母也不是法籍阿,他不照样法籍。。。。。。 对了,你老公是不是也 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 10:02

当然啊,不然妹妹哪来的四个国籍啊。。

新浪微博达人勋

对滴,巴黎地铁太不方便了,上次带小熊猫去巴黎,打taxi 把偶的钱包都打瘪了

那就佩皮吧,有小曼一家罩着我们

8同意,带宝宝坐地铁麻烦的来
扁豆 发表于 2009-11-30 23:05

新浪微博达人勋

我也不是很清楚呢,我没去研究政策,是我老公单位说的,他好像有同事的孩子就是拿法德双国籍。

现在欧盟之间流动非常自由,我老公现在在法国工作什*么证件都不需要办,拿德国护照用用就可以了。

还是妹妹的四国护照好用,跨越几大洲呢

我估计像小笼包,小熊猫,这样得孩子,都可以得到法国国籍,因为他们也是在法国生,但他们得父母如 ...
une pêche 发表于 2009-12-1 09:46

新浪微博达人勋

妈妈们,再请教个问题,有什*么好方法能让宝宝重新吃奶瓶啊,我在家已经战斗了两天了,一点成效也没有,饿也饿了,小家伙就是死不闭口,看到奶瓶就哭,放奶粉不行,把我的奶挤出来放奶瓶给他也不行,有什*么好办法吗?

新浪微博达人勋

我现在从早上9点到现在都没给他吃的,他找了好几次了,我硬挺着不给好难受啊!

新浪微博达人勋

妈妈们,再请教个问题,有什*么好方法能让宝宝重新吃奶瓶啊,我在家已经战斗了两天了,一点成效也没有,饿 ...
chunchun 发表于 2009-12-1 12:31

慢慢来 每天都用用就好了 我儿子2个月不到的时候也这样 现在快5个月了 终于自己可以会吸了。他不会吃的时候 我们就帮着捏奶嘴 有规律的捏 呵呵。好像太强迫了啊 但是没有办法。还好现在可以了 但还是不如刚出生的时候

新浪微博达人勋

我现在从早上9点到现在都没给他吃的,他找了好几次了,我硬挺着不给好难受啊! ...
chunchun 发表于 2009-12-1 12:32

坚持就是胜利。
真的,多硬一会儿心肠。

新浪微博达人勋

回复 3613# sabrina__

我们很快搬到雷恩去啊

新浪微博达人勋

你给的时候先给奶瓶,然后再给母乳。
每天循序渐进。

新浪微博达人勋

要不先用勺子喂奶粉,等他接受奶粉的味道后,再试着给他奶瓶。

我儿子好像是这个办法后,开始用奶瓶的,不过也可能是6个月后,他觉得自己可以接受奶瓶了,突然顿悟就抱着奶瓶大口大口喝起来了

妈妈们,再请教个问题,有什*么好方法能让宝宝重新吃奶瓶啊,我在家已经战斗了两天了,一点成效也没有,饿 ...
chunchun 发表于 2009-12-1 12:31

新浪微博达人勋

没挺住,他从12点一直哭到刚才,我给了母乳了。不过吸了两口就睡着了,可能是哭得太累了。下午再试试用勺子。