QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

行,好了邮件给你。
曼特宁 发表于 2009-11-29 12:39

KISS KISS

新浪微博达人勋

我是床上一放,奶嘴一塞,房门一关,有她自己搞定。。
不过最近她不乖,要人陪睡了。。
大家都是什*么时候给宝宝讲睡前故事的呀?

新浪微博达人勋

今天中午去吃饭,我推着车子,经过一群人的时候,他们看到了妹妹,说,哇这个宝宝很巨大啊,很可爱 ...
cnganlee 发表于 2009-11-29 12:46

说起性别,我也无语, 而且你知在西班牙,是女的,好多出生就扎耳眼,所以一般人家就按这个辨别男女,小bb本来男女,长的差不多得,不过你家妹妹挺女孩得,一看就知道是个丫头得

新浪微博达人勋

我是床上一放,奶嘴一塞,房门一关,有她自己搞定。。
不过最近她不乖,要人陪睡了。。
大家都是什*么时候 ...
cnganlee 发表于 2009-11-29 12:48

可有时她哭得厉害,可能是有原因得阿,反正我家得这个就是, 一般大吼得时候,一抱起来,就打嗝了,

新浪微博达人勋

我的神阿,老公今天心血来潮想做饭, 正在作Hachis parmentier, 可一会一个问题问我,然后就听厨房霹雳扒拉一堆声,还有他无限得叹息声,再看厨房,幸亏厨房大,有地方让他摆东西,但现在已经乱七八糟拉,我还不能埋怨,要不人家不开心,以后不做了,我一会吃完,还得说好吃,还得开心得去收拾厨房

新浪微博达人勋

可有时她哭得厉害,可能是有原因得阿,反正我家得这个就是, 一般大吼得时候,一抱起来,就打嗝了, ...
une pêche 发表于 2009-11-29 12:52

没有,妹妹好久不用打隔了。。

她一般是睡不着,想玩了。。

现在开始跟她哥哥互动的好好了

新浪微博达人勋

我的神阿,老公今天心血来潮想做饭, 正在作Hachis parmentier, 可一会一个问题问我,然后就听厨房霹雳扒 ...
une pêche 发表于 2009-11-29 12:55

哈哈,可怜的桃子。。

我也很怕我老公做饭,因为做的不好吃。。

他最拿手是bbq,还是我事先腌好的肉,他就放到烧烤炉上而已。。

洗碗他到会做的,而且还挺好的做的,
不过很少做罢了..

新浪微博达人勋

我家狗子总是半夜2点起,玩到4点再睡,不管晚上几点睡,都按点上班

新浪微博达人勋

我老公也是正在厨房忙活,他是心血来潮在超市架上拿了一块羊肉,早上在网上找了半天食谱,现在在实践,我在等待品尝结果,不敢有太大期望。
管他味道如何,能让咱们偷得半天闲,总是好的。

我的神阿,老公今天心血来潮想做饭, 正在作Hachis parmentier, 可一会一个问题问我,然后就听厨房霹雳扒 ...
une pêche 发表于 2009-11-29 12:55

新浪微博达人勋

哈哈,可怜的桃子。。我也很怕我老公做饭,因为做的不好吃。。他最拿手是bbq,还是我事先腌好的肉, ...
cnganlee 发表于 2009-11-29 13:01

哈哈,bbq, 话说这不算做饭拉, 细细
我老公主要平时都太忙拉,而且我做饭,不是吹得,哈哈,,快又好吃,而且我也喜欢做饭,所以很少下厨得他,今天,,,,手忙脚乱阿!
洗碗自从搬到新家,我就一手包了,因为开始习惯带手套洗碗,觉得也满好,我主要是洗完,还把整个厨房收拾下,灶台清洗下,地扫下,要是老公,就光刷碗,所以我也不让他干了,
有句话对,懒得男人,都是被女人惯出来得,赫赫

新浪微博达人勋

我之前都是喂奶他吃,然后他很享受的边吃着入睡,或者抱几分钟,头趴在我肩膀上睡着后再放到床上去。
我看他一直很享受这样入睡,就每舍得给他立规矩,而且以前一直有妈妈帮着照顾他,太宠着他了。

现在马上要去creche了,不得不培养他自己睡觉了,难啊

我一直都是这样培养丫头得,每次都是放床上哭下,之后自己就撮手,睡觉了 ...
une pêche 发表于 2009-11-29 12:40

新浪微博达人勋

我家狗子总是半夜2点起,玩到4点再睡,不管晚上几点睡,都按点上班
蔚儿 发表于 2009-11-29 13:03

那也别让他养成习惯阿,怎么晚上还玩阿,黑白颠倒了不是,

新浪微博达人勋

我老公也是正在厨房忙活,他是心血来潮在超市架上拿了一块羊肉,早上在网上找了半天食谱,现在在实践,我在 ...
马小哈 发表于 2009-11-29 13:06

是啊,是啊,而且也是爱老婆得一种表现不是,所以看着我厨房被毁,我也要开心得说,闻着真香,然后给个满意得kiss

新浪微博达人勋

妹妹和芊芊都是甜甜蜜蜜的小女孩样啊,而且被妈妈打扮的像小公主,这还会有人误认,这啥眼神哦。。。

新浪微博达人勋

哈哈,bbq, 话说这不算做饭拉, 细细
我老公主要平时都太忙拉,而且我做饭,不是吹得,哈哈,,快 ...
une pêche 发表于 2009-11-29 13:10

你也太勤快了吧,你老公真的有福气,

娶到你这个又美又勤快的老婆