QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

77除了奶什*么都不喝的

连水都不喝的
花羽衣 发表于 2009-11-23 18:09

怪不得
不喝水不行啊,早上起来更是应该喝点水清清她的小肠子。
唯一的办法就是用针管给喂到嘴里去。
有时候你得狠点心肠。

新浪微博达人勋

回复 2611# chunchun

我的是国内寄过来的。
他好了啊。估计是自己抓的印。

新浪微博达人勋

晕死晕死晕死
刚才做完KINE背俺孩回到家 小子突然哭了 起来
一看腿上别着一根针 ........................ ...
visaparis 发表于 2009-11-23 18:03
怎么可能会这样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在哪别上的?

新浪微博达人勋

女人们, 我回来拉, 哪都不比家舒服啊,我去爬楼{:13_512:}

新浪微博达人勋

女人们, 我回来拉, 哪都不比家舒服啊,我去爬楼
une pêche 发表于 2009-11-23 19:09

welcome back

新浪微博达人勋

晕,今天大眼的学校里有水痘的个案,
好在他在法国已经打过疫苗了,
不然染到的话,可能会传染给妹妹和我, ...
cnganlee 发表于 2009-11-23 08:43

水痘还有疫苗的吗, 那怎么小朋友还出呢,你打的是不是天花啊, {:13_513:}

新浪微博达人勋

这得等高人来解答!我是瞎养型, 我的煮和蒸的目的是让水果软一点!好消化! ...
博客 发表于 2009-11-23 10:12

不管什*么水果, 还是先蒸的好,我婆婆说他当初就上直接给, 后来,我劳工他哥就老吐, 看了医生,说,宝宝的胃还很弱, 蒸完之后对胃的刺激小, 也好消化的,

新浪微博达人勋

梅花的,平时戴戴,折扣当然是令人满意的咯吼吼,她家大牌子还没进来,要再过段时间,我跟GM说好了 ...
蓝月 发表于 2009-11-23 11:03

你们说的 是那个paris look把,原来是GM开的啊, 有实力啊{:13_514:}

新浪微博达人勋

我家之前有几天表现特乖,晚上10点多睡觉,4点多起来喝奶,然后睡到7点左右玩。那几天高兴的我啊,以为自己 ...
蔚儿 发表于 2009-11-23 11:49

你的奶是不是不够实成啊, 我家丫头3个月的时候是最好拉, 睡整觉拉,可一个月之后就完蛋拉, 希望你家小子之后会让你消停点

新浪微博达人勋

刚刚把我家牛儿从garderi接回来,小脸蛋红红的脑门有点儿热,吓了俺一跳!一量37,5!我还一直不记得小孩儿 ...
博客 发表于 2009-11-23 12:21

37,5 正常的,小孩是38以上

新浪微博达人勋

我家小子从11月份起就差不多不如正轨了 晚11点多睡一觉到早晨6.7点钟
这几天来更好 6.7点钟吃完立马到头又 ...
visaparis 发表于 2009-11-23 13:18

很是羡慕啊!!!

新浪微博达人勋

今天做了体检。
pediatre告诉我们雨泽很rare
别的小孩都是下面出两颗牙,上面出两颗
他下面第三颗也开始冒 ...
曼特宁 发表于 2009-11-23 13:46

是啊, 你平常都吃杀啊,袄,对了, 你现在给奶粉拉, 晕四,你儿子是不是把我家妞也出拉

新浪微博达人勋

桃子,貌似我还没报名呢,我们家肥牛:中文名字,荻恩,法语leo,小名,小宝
照片我去找找 ...
cleardays 发表于 2009-11-23 14:02

有俩大儿子, 杂样生活, 女皇了把

新浪微博达人勋

晕死晕死晕死
刚才做完KINE背俺孩回到家 小子突然哭了 起来
一看腿上别着一根针 ........................ ...
visaparis 发表于 2009-11-23 18:03

你这个苯笨哟, 杂还有跟针呢啊