QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

租车在尼斯海滨公路车窗被砸,所有行李被盗损失惨重!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抱怨法国人是没什*么用的,他们自己还整天在抱怨呢

通过LZ的帖子,需要注意的是,那么多车,就砸了你的,我估计会有一部分原因是因为你是外地牌照
也会有一部分原因是因为你的车比较好
但更多的,我估计是在你们收拾东西,准备下海游泳的时候,已经被人盯梢了,所以才能砸的这么准。

大家要小心这一点了。
素食恐龙 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

上次玻璃被砸,还纳闷半天呢,这么破的车也能被砸?以为是别人手欠呢。
结果打扫后发现,什*么东西都没丢,但换轮胎用的千斤顶没了。
瞬间大喊,MLGBD,丫偷得东西还没我玻璃贵呢。

新浪微博达人勋

“板儿砖”兄弟说的有道理!
“通过LZ的帖子,需要注意的是,那么多车,就砸了你的,我估计会有一部分原因是因为你是外地牌照
也会有一部分原因是因为你的车比较好。
但更多的,我估计是在你们收拾东西,准备下海游泳的时候,已经被人盯梢了,所以才能砸的这么准。”
——出事的第一时间我们的反应就是如此!

新浪微博达人勋

我连衣服都不放在车里过夜了   有时候 一件衣服就会让人砸玻璃
lz真不幸  希望能引起关注

新浪微博达人勋

车内不要放贵重物品,以免被盗,法国人都这么做,楼主也太大意了。

新浪微博达人勋

无奈何,,

新浪微博达人勋

二楼说的有理,

新浪微博达人勋

哎,同情啊~

新浪微博达人勋

楼主的抱怨也是很正常的,当然楼主也说了,整个事件过程他们不埋怨任何人。

不过,这个世界上没有那么理想的国度。 都说北欧的治安好,可一样还是有小偷啊。

有人的地方就有犯罪

新浪微博达人勋

尼斯海边游手好闲的阿人和黑人太多了
曾经有人在方向盘旁边放了几个硬币零钱忘记收
结果玻璃被砸
硬币被偷

何况是你们的28000欧的财物
太不小心了
你们不应该把那么多现金贵重物品及证件放在车里的
除非车一直在你们的视线范围内或者警察局门口

新浪微博达人勋

道听途说的理想国度和现实亲身感受的巨大反差,令得LZ难以接受而已. 看开点,出门在外,人平安才是最重要的.

新浪微博达人勋

人没事就好,犯不上和法国人生气,气坏了还是自己倒霉。

新浪微博达人勋

在北京的时候是车里连个纸片都不敢放~看来法国也不比国内安全到哪去

新浪微博达人勋

我有VISA PREMIER ...全保。。。

12345下一页