QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: emmapang

METZ 梅斯附近有没有人组织自驾游啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

16# 大胖胖
秩序是不错,就是路太老了,高速太烂!老龄化严重,国家发展的早,几十年了,基建已经开始过时了.不过陆路交通网的完整性法国还是比国内强太多了,人口和工业分布也平均

新浪微博达人勋

25# heliang835260  
我去,这就叫骂人了....那我还真不敢再说什*么了....别吓着您....您再和警察报案去?我这可还不少案底呢~您要举报了没准还真能查出来点能给举报奖金级别的案子~至少现在暂时我连身份都黑着呢~
再 ...
heliang835260 发表于 2009-11-4 23:36

像你的帖子我都懒的看了,自己歪还一肚子歪理,牛得很呢。
你说我还有必要和这种不讲理的人唠叨么?简直浪费我的时间。
好自为之。

新浪微博达人勋

23# emmapang  
他估计是周末回家找人分担油钱的,我N久没怎么上这个论坛看过了,他拼车的帖子貌似都挂了2年了快.我是免费请你,一分钱不要你,高兴了没准还请你吃点喝点儿,我只是周末无聊而已.平时没事也可以 ...
heliang835260 发表于 2009-11-5 00:34

因为你说你不能出境的嘛~~~所以我找了可以出境的,去比利时的时候可以找他

而且坐人家车,帮人家分担油钱,理所应当啊。

如果要你带我玩儿还请我吃喝,那太不敢当了!

唉 ~~~~我怎么说什*么都挨骂~~~你说我“和稀泥”~~~~~算了,就算我想当和事老吧~~~只要你们大家心平气和就成

新浪微博达人勋

nancy有车人那可不是一般的多啊

新浪微博达人勋

nancy有车人那可不是一般的多啊
挪诺simple 发表于 2009-11-10 23:48

nancy的中国人也不是一般多阿~~呵呵

新浪微博达人勋

我才来法国,才来梅斯,没什*么朋友,上来看看梅斯有什*么活动。
你自助游大概是什*么时候?