QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emmapang

METZ 梅斯附近有没有人组织自驾游啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这边的交通次序还是比国内要好,还是安全第一

新浪微博达人勋

有的地方可以坐火车,但是近一点的地方还是开车方便~~

我有国内的驾照,可是我是万万不敢开的~~~我在国内就没独自开过车
emmapang 发表于 2009-11-1 17:48

国内的驾照就这样,好拿,但是拿了驾照没个熊胆的话还真不敢开呢。
在法国这里万一搞个车祸啥的,破财不说,搞不好还会有个不良记录。。。
还是谨慎好 (rf18rf)

新浪微博达人勋

国内的驾照就这样,好拿,但是拿了驾照没个熊胆的话还真不敢开呢。
在法国这里万一搞个车祸啥的,破财不说,搞不好还会有个不良记录。。。
还是谨慎好 (rf18rf) ...
linlin2006 发表于 2009-11-2 17:36

坚决同意!!!所以我坚决不开车~~~

新浪微博达人勋

哪国人开车不是开着车练出来的,谁生下来就会还是谁从游戏机里学会的开车啊....本座国内的本和翻译件全过期了,照开!还酒后驾驶,而且被警察抓了2次,都赶上警察心情好把我放走了.不开车永远上不了路,不被罚款永远不知道真正遵守交通规则,不出事故永远不会真正明白安全驾驶

新浪微博达人勋

哪国人开车不是开着车练出来的,谁生下来就会还是谁从游戏机里学会的开车啊....本座国内的本和翻译件全过期了,照开!还酒后驾驶,而且被警察抓了2次,都赶上警察心情好把我放走了.不开车永远上不了路,不被罚款永远不知道 ...
heliang835260 发表于 2009-11-2 20:16

我同意,开车是需要练习的,不练习永远也上不了路。但也要寻求一个有保障的练习方式。

像这位大哥,驾照过期,酒后驾车,你也算是幸运的,到现在没有怎么罚到你,走运没事的时候什*么都好说,等你有了事故以后,后悔也来不及了。像你这样开车,既是对自己不负责任,对你载的人也不负责任,更是马路杀手。

我劝楼主要是想找人出去玩的话,还是要慎重选择你想达伴的司机。。。

新浪微博达人勋

确实,开车肯定要练的,但我还是觉得谨慎驾驶更重要~~这一点上我比较同意楼上的看法~

这种事情还是不能靠运气的

新浪微博达人勋

我每周末去比利时,有兴趣联系我,我签名链接的帖子里有具体信息

新浪微博达人勋

我每周末去比利时,有兴趣联系我,我签名链接的帖子里有具体信息
zong-zong 发表于 2009-11-3 21:37

嗯 我已经加了,去比利时的时候就找你,也打过电话的了。

新浪微博达人勋

20# linlin2006
城市交通事故有绝大多数是前面的人犹豫或者墨迹,乱减速,不跟车,转向不打灯晚打灯,别人给了超车信号犹豫,别人超的过程中乱动,绿灯了不走造成后面绕你,路口中间熄火等等大肉球大墨迹造成的.等你开车了好好问问交警他会告诉你的.
老子驾照过期是因为老子已经开了6年车了,而且是需要每年检本的A2本,学车就是用大车学的!
罚款老子被罚过,在国内外地牌照在北京被警察黑过好几次,每次开什*么人代会时候就出来查,什*么车牌上装了个框违章了,进京证过期了,雨天不打灯,停车骑了马路牙子等等狗屁事,因为外地车罚款交现金,而且没电子收据不入系统!要票200不要票100,争辩扣分!
老子开车从来不靠走运,因为我什*么状况都见过,什*么情况都面对过,知道什*么是真正该注意小心的,什*么是扯淡放屁!你看见过几个出租出事故的?出租车司机最能违章,城市里面从来不系安全带!但是他什*么都见过,出事可能很小,因为他了解自己,路和车!出大事故的都是从来就不怎么开车,什*么情况也没见过的!
有保障的练习方式就是用报纸卷个方向盘做你家炕头上练,玩游戏机还费电呢,没准死多了游戏机瞅你长气都冒烟了呢~

新浪微博达人勋

21# emmapang
我说的是开!不是练!卷个报纸坐他家炕头上那个也是练,练管个毛用啊,上了路天王老子的水平天小心也会有磕碰,有了情况不知道应对情况才会变成事故!

新浪微博达人勋

楼上这位可真是会讲理,酒后驾车,被别人罚了好几次都是小事。
别人犯错就是大事,就是不会开车。
像你这样开了6年就可以叫老子了,你以为6年很了不起了,靠运气而已才没出什*么事。
而且像楼上这位的讲话的素质,真是不敢恭维。
是非还是有大家去看吧。
多说也无意。骂人更是没什*么本事。。。。。

新浪微博达人勋

大家回复我的帖子,本意都是要帮我出出主意什*么的,我先谢谢大家了!

但还是请降降火气哇~~只是讨论讨论,也不是非要说出个谁对谁错来啊,毕竟每个人的思维方式和行事方法都不一样的。

我发帖子很简单,就是因为我不会开车~~~也不指望在法国考个驾照买个车~~~

谢谢大家跟我说自己的驾驶心得,但还是心平气和一些吧~~~偶尔也注意以下言辞啊~~谢啦!

新浪微博达人勋

25# heliang835260
我去,这就叫骂人了....那我还真不敢再说什*么了....别吓着您....您再和警察报案去?我这可还不少案底呢~您要举报了没准还真能查出来点能给举报奖金级别的案子~至少现在暂时我连身份都黑着呢~
再说我有针对您么....本人说话和为人风格是都很粗糙,不过您找找我有针对您么?倒是您说话加枪带棒的一直损我啊,人人都不傻,真好话坏说也是好话,说的天好听没善意人也能看出来啊.
老子这个称呼老子用了10几年快20年了,我自行车都不会骑的时候就自称老子啊,和开车有啥关系啊....
老子一向做好人不说好话,说那么多好话有屁用,遵守交通规则用你说?'过马路要小心啊!'哪个过马路被轧死的没听过这句话啊!你把被轧死的那个人尸体铺在那地方展示几天,保证从此没人再从这里掉一跟脚毛!!老子一向想骂就骂,大不了封我ID,别说这里,长辈小辈领导手下中国人法国人我说话一向没区别,照样当面指鼻子说.我还真没当和您说那几句当严重的话....
别说开车,老子做人就这风格,不出门上路闯闯不想说什*么说开了想干什*么都试试没个混出来.老子现在在法国身份还黑着呢,实习炒过老板,自己动电触过点,自己动高压高温烫过手,现在活人一个不缺胳膊不缺腿,照样工作拿工钱,从来不觉得自己是靠幸运,每个经验都是用教训买来的!我吃过亏的地方再走100次我也有信心不再挨蛰.从小到大干的别的孩子不敢干的事多了,到哪都是刺头,到哪也都能钻出脑袋来.从来不怕比本事,从来懒得比说道.

新浪微博达人勋

27# emmapang
什*么驾驶心得啊,哪有驾驶心得.你个和事佬儿,和稀泥!

新浪微博达人勋

23# emmapang
他估计是周末回家找人分担油钱的,我N久没怎么上这个论坛看过了,他拼车的帖子貌似都挂了2年了快.我是免费请你,一分钱不要你,高兴了没准还请你吃点喝点儿,我只是周末无聊而已.平时没事也可以帮人搬搬家.不过我好象回了你的纸条忘加你了.