QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

AIX 哪个大仙介绍一下aix有什*么好吃的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虹是吃过性价比最高的,也是在法国吃过最好吃的日餐~~
bebe222 发表于 2009-10-30 17:32

请问你来法国多久?在法国吃过几家日餐?可以告诉我你在虹点的哪个是性价比最高的??至于最好吃的日餐我更是不敢恭维.不用说在法国就是在AIX你和YOJI比一下,别的我就不多说了.AIX吃过的人都知道.托也没有和哥一样的托~~

新浪微博达人勋

PS一下,如果你不嫌路远的话去汽车站那家YAMATO,是日本人开的,正宗的日餐

新浪微博达人勋

PS一下,如果你不嫌路远的话去汽车站那家YAMATO,是日本人开的,正宗的日餐
brus 发表于 2009-11-2 12:04

味道是不错~~价钱也很不错~~
吃都没吃饱就花了200欧~~5555

新浪微博达人勋

我知道一家法餐~~很好吃,还便宜~是家庭餐馆,超级温馨··
不过我只知道怎么去,忘了叫什*么,也忘了店名~~
aix吃的超级多~一眼望去全是餐馆··要慢慢发掘··
可惜我已经离开了··怀念啊··

新浪微博达人勋

在AIX 住过半年,不过没怎么在外面吃过呢,因为那阵子我在失业中。。。
上面介绍的街口的PIZZA 吃过几次,味道一般般吧,主要是在街口,又老要排队,排到的时候 经常吃到的都是凉凉的。。。

日餐没在AIX吃过,最近在尼斯倒是发现一家不错的

另外在AIX市中心有家做CREPES的,好像是家老店,生意很好的,去吃过几次,咸的甜的都很好吃。一个人二十不到,如果点个咸的当正餐再点个甜的当甜点的 话。。。
不过因为好像是一个MOULIN 的旧址,都没窗的,大白天去吃也是黑乎乎的要点蜡烛,情调还蛮好。。。

新浪微博达人勋

请问你来法国多久?在法国吃过几家日餐?可以告诉我你在虹点的哪个是性价比最高的??至于最好吃的日餐我更是不敢恭维.不用说在法国就是在AIX你和YOJI比一下,别的我就不多说了.AIX吃过的人都知道.托也没有和哥一样的托 ...
brus 发表于 2009-11-2 11:42

没空做托,要做托的话还是您的嫌疑更大
不管我来过法国几年吃过多少家餐馆,我就是觉得虹是我吃过做好吃性价比最高的,怎么着???

新浪微博达人勋

请问你来法国多久?在法国吃过几家日餐?可以告诉我你在虹点的哪个是性价比最高的??至于最好吃的日餐我更是不敢恭维.不用说在法国就是在AIX你和YOJI比一下,别的我就不多说了.AIX吃过的人都知道.托也没有和哥一样的托 ...

再告诉你一声,Yoji和Niji就是两家有关联(具体什*么关联如果你在Aix待的时间够长应该知道)的餐馆,Niji先开,Yoji后开,我两家都吃过,菜色完全相同(前菜的分量味道做法摆盘等,冰激凌上还比Niji少了薄荷叶和水果),但是价格Yoji就是比Niji高,所以吃过一次Yoji(还是一次在Niji关门但是极想吃日餐的情况下去的),大呼性价比低,再也不去了~~~

新浪微博达人勋

没在Niji吃过就不要一副在Aix老资格的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

迪卡侬旁边有家叫《南京》的中餐小店,店面不大,也没装修。但是外卖的饭菜比较正宗,价钱也算实惠。

如果哪天实在是不想做饭,去那打包两个菜便可。男生吃两个菜都可以吃两餐了。

我以前一个人住aix的时候,基本 ...
Ford 发表于 2009-11-2 00:55

谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

再告诉你一声,Yoji和Niji就是两家有关联(具体什*么关联如果你在Aix待的时间够长应该知道)的餐馆,Niji先开,Yoji后开,我两家都吃过,菜色完全相同(前菜的分量味道做法摆盘等,冰激凌上还比Niji少了薄荷叶和水 ...
bebe222 发表于 2009-11-3 17:10

大家不要吵了,个人口味不一样嘛~~~~

没啥大不了的~~~

新浪微博达人勋

没啥大不了的~~~
Ciseler 发表于 2009-11-3 21:29

不是我先吵的。。。

新浪微博达人勋

不是我先吵的。。。
bebe222 发表于 2009-11-4 14:41

谢谢你们热心,,,和气生财,,,大家没必要为了这种小事争执

消消气~~~

新浪微博达人勋

请问前辈们,aix地方好吗,人好吗?
最近可能要跑去那边面个试,人生地不熟的!

新浪微博达人勋

没在Niji吃过就不要一副在Aix老资格的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~
bebe222 发表于 2009-11-3 17:12

你是在虹打工的那个妞吧??如果是我承认你比我老!

新浪微博达人勋

没啥大不了的~~~
Ciseler 发表于 2009-11-3 21:29

不是口味问题,虹的那个寿司米不是日本米,一点都不粘,一夹就散。算了,我也不说了,没意思。