QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AIX 哪个大仙介绍一下aix有什*么好吃的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我很馋,谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

rue d'italie 上有一家 虹 的日餐店,里面还有烤肉,性价比不错,味道蛮好的

cours mirabeau上,艾格店那个巷口的披萨最好吃,一堆人围着

新浪微博达人勋

虹~~~~~~~包寿司用的都不是日本米,一夹就散掉了.烤肉腌的又咸又甜.去两次失望两次.日餐去YOJI吧.中餐都是越南,柬埔寨的.去也不用去.法餐很多都可以,但不要在COURS MIRABEAU  上. 欢迎来AIX

新浪微博达人勋

虹~~~~~~~包寿司用的都不是日本米,一夹就散掉了.烤肉腌的又咸又甜.去两次失望两次.日餐去YOJI吧.中餐都是越南,柬埔寨的.去也不用去.法餐很多都可以,但不要在COURS MIRABEAU  上. 欢迎来AIX ...
brus 发表于 2009-10-30 13:01

虹是吃过性价比最高的,也是在法国吃过最好吃的日餐~~

新浪微博达人勋

太好了,去试试,谢谢各位~~~~~

新浪微博达人勋

rue d'italie 上有一家 虹 的日餐店,里面还有烤肉,性价比不错,味道蛮好的

cours mirabeau上,艾格店那个巷口的披萨最好吃,一堆人围着
geniemais 发表于 2009-10-30 12:30

给个具体地址吧~~~~店有没有名字呢?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

给个具体地址吧~~~~店有没有名字呢?谢谢啦~~~
Ciseler 发表于 2009-10-31 22:45

“虹”就是店名啊
rue d'italie能找到吧

新浪微博达人勋

对那个披萨感兴趣了,吼吼,上次就见一堆人排在那里,我得赶快去尝尝
lz试吃后报告一下味道如何

新浪微博达人勋

“虹”就是店名啊
rue d'italie能找到吧
Eska 发表于 2009-11-1 11:03

我问那个批萨的店名

新浪微博达人勋

我问那个批萨的店名
Ciseler 发表于 2009-11-1 15:26

估计没人关注店名叫什*么的,反正中午下午都有很多人排队,买四分之一份2欧,royal的那种2,2欧

新浪微博达人勋

就在那个 PASSAGE 旁边呀   2块钱一片  周末晚上开到凌晨3 4点呢

新浪微博达人勋

虹是 NIJI  吗 。。。。?

新浪微博达人勋

我问那个批萨的店名
Ciseler 发表于 2009-11-1 15:26

Pizza Capri

Adresse :

1, Rue Fabrot
13100 Aix en Provence

新浪微博达人勋

迪卡侬旁边有家叫《南京》的中餐小店,店面不大,也没装修。但是外卖的饭菜比较正宗,价钱也算实惠。

如果哪天实在是不想做饭,去那打包两个菜便可。男生吃两个菜都可以吃两餐了。

我以前一个人住aix的时候,基本上就靠自己做饭+pizza+南京的外卖

如果mm还有什*么问题就pm吧,一个人住aix遇到的问题肯定不少

1234下一页