QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1xi1

大家一个月的伙食费是多少啊?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己做和不自己做,差很多吧

新浪微博达人勋

正常的话 一个月200-300吧~ 如果有聚餐的话 费用再往上加~

新浪微博达人勋

两个人,200差不多~

新浪微博达人勋

我们是两个人, 光去超市购物就500欧一个月, 中午还在公司和同事出去吃, 还喜欢周末去餐厅. ..... 其实两个人比较爱吃.

新浪微博达人勋

光在家吃,两人一月就400往上了

还不说在外面吃的消费呢

新浪微博达人勋

回复 98# ayouyou

妹子~~~你是、、、、、、、、、、

新浪微博达人勋

最少的时候我一个月只吃了大概60欧
每天最多吃两餐,基本上不在外面买吃的,一个月去两三次超市,每次买N袋pate和几罐番茄酱囤着,还有一大袋土豆胡萝卜,每餐做一碗pate或者咖喱土豆配饭,不要所零食连牛奶法棍都没买过
上帝啊,我当时怎么下得了这样的狠心啊!!

新浪微博达人勋

自己一个人 刚来最便宜那个月大概30欧左右吧,1包米饭吃一个星期。有时候吃面粉做的东西。基本上没吃什*么肉 。在marche买1到2欧的水果可以吃超过1个多星期。买些蛋啊,菜啊,一个月就差不多30欧了。
现在花费比较大,聚会少的200欧左右,聚会多的,一般一星期至少1次,要300欧呢。

新浪微博达人勋

和朋友住, 一个月很少超80 , 主要是吃得简单, 大多数时候吃意大利面, 中午在家就不吃, 零食这边的不是很喜欢,就很少吃

新浪微博达人勋

大概算算300还是有的,因为水果买得多,买菜的话,每周都去家乐福70左右,平时去ED2次30左右,有时候不止300

新浪微博达人勋

environ 200, toute seule

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟BF一起吃,不知道为什*么花销很大,每周去一次超市,每次都将近一百欧或一百多欧,可是看看也没买啥呀?不知道为什*么那么贵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋