QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jacqueline~

巴黎 在学校买了198E--LMDE的社会保险

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lmde是这样的,一般不会马上给你vita卡,不过你可以去向他们要一份attestation是一样,上面有你的保险号,你复印一份交给caf就可以了。
吃嘛嘛香 发表于 2009-10-27 22:06

收到~~感谢!

新浪微博达人勋

我的保险卡,2年了还是音讯全无。。。来的时候是第一代,现在都可以直接拿第二代了。。。
真情
一样 

新浪微博达人勋

我是上个月中在学校买了这个保险,不过学校当时让我把所有资料复印件什*么都一起交了,之后就说让我等信就可以了...到现在也没等到...准备下个礼拜去学校问一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的保险卡,2年了还是音讯全无。。。来的时候是第一代,现在都可以直接拿第二代了。。。
olida 发表于 2009-10-27 22:15

你去联系过保险公司不?
光是消极等待是不够的哦~ 我的卡也是打了电话之后,那边说你缺少材料(实际上我寄过一次,他们可能没收到。)。然后我又用挂号信寄了一次,就有音讯了。
所以,还是要靠你积极一点去把事情搞定。实在不行,就直接去保险公司的agence。

新浪微博达人勋

Je n'ai recu pas la carte vitale mais pourriez-vous faire me une feuille de rembourser?merci.
Je vous paye maintenant,par la carte bleue.
rzhawk 发表于 2009-10-28 01:17

Merci beaucoup:)

新浪微博达人勋

你去联系过保险公司不?
光是消极等待是不够的哦~ 我的卡也是打了电话之后,那边说你缺少材料(实际上我寄过一次,他们可能没收到。)。然后我又用挂号信寄了一次,就有音讯了。
所以,还是要靠你积极一点去把事情 ...
xingyunyan 发表于 2009-10-28 09:50

麻烦问下你打的是哪个电话? 我在他们的网上找到一个 32 60 的号码,但是好像打过去总是接不通
还有别的号码可以打么?。。。

新浪微博达人勋

谁能给我个LMDE的电话。。。。

新浪微博达人勋

找到这个。。01 40 92 54 85 。也是打不通  接通没有任何声音 要么就直接挂断。。。是因为他们11月才开始办公??

新浪微博达人勋

麻烦问下你打的是哪个电话? 我在他们的网上找到一个 32 60 的号码,但是好像打过去总是接不通
还有别的号码可以打么?。。。
Jacqueline~ 发表于 2009-10-28 11:38

我是照着他们写信跟我要出生证明等材料的那张纸上的电话打的。东西不在手边,号码记不得了
你可以找找你收到的保险公司的信,上面有电话号码的。
就是要有耐心,一般等10多分钟才会接通。。。

新浪微博达人勋

我是照着他们写信跟我要出生证明等材料的那张纸上的电话打的。东西不在手边,号码记不得了
你可以找找你收到的保险公司的信,上面有电话号码的。
就是要有耐心,一般等10多分钟才会接通。。。 ...
xingyunyan 发表于 2009-10-28 11:55

我连保险公司的信都还没收到呢。。。。。

新浪微博达人勋

我连保险公司的信都还没收到呢。。。。。
Jacqueline~ 发表于 2009-10-28 11:58

哦,这样啊,那我今天回家去找找那封信,再给你回复啊。

新浪微博达人勋

vital卡你是不要抱太大希望很快收到 我身边的人包括我都是半年才收到的卡 但是你寄过材料后 它就会给你寄一封信 上面有保险号的 那那个可以办房补吧

新浪微博达人勋

我也一年没卡了,今年换了smeco,服务态度就好多了,卡也快到手了!!

新浪微博达人勋

我也一年没卡了,今年换了smeco,服务态度就好多了,卡也快到手了!!
流星cc 发表于 2009-10-28 16:47

我也是这个公司,速度快,态度好,赞!