QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aaccdd100

LYON 谁知道 crous 的学生公寓怎么样啊?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# DanielZhy

谢谢啊~~~就是有点远啊·······呵呵····

新浪微博达人勋

我住2个月了,感觉不错
缺点:网速比较慢,间歇性抽风,几个星期前更新了设备貌似改善了点;隔音效果差,基本上走廊上有人说话或经过都能听得一清二楚,BTW,我甚至可以听见我隔壁房手机震动的声音
优点:这个价钱能 ...
mengmeng393 发表于 2009-10-25 23:06

我旁边那个死黑鬼就是个极品 每天晚上从半夜12点开始讲话放音乐 到早上我6点半左右我起床上学的时候他才停  真希望那天他搬家走人

新浪微博达人勋

回复 18# jolin1019

我在这里管管闲事哈哈,有台灯的,垃圾桶扫把都有,你们那边是一个楼道20人一起吧,一个厨房几个厕所不清楚,你们屋里有个小的洗漱间,哦,但是我跟你住不一样,我是210欧的那个,我们是6人一起,一个厨房,2个厕所,2个浴室,呵呵,要照片吗,我可以给你

新浪微博达人勋

老里昂那个据说性价比还是很高的。邻居好坏就要看RP了。。。
当年我住的某个RESIDENCE还有同学碰到隔壁直播午夜档的,具体内容自己想象去。。。
真怀念青春年少的大学时光啊。。。
BRON那个貌似是SONACOTA家的社会房不是CROUS的啊。难道现在也划给CROUS了么?
那个我住过。当年生生看到5楼有老人病死在房间里发臭了才给房管发现的。
那个房管还是那个爱管闲事的小阿么?
印象里每次见他BONJOUR后就会问你结婚没。我每次都说没啊。他经常N热心的说要不要帮你介绍一个啊。。。我说不用,最后有一次我烦了。直接问他,如果哪天我跟你说我结婚了。你BONJOUR后问我啥,他说离婚没。偶直接FT。。。
当年想法真是单纯啊。

新浪微博达人勋

回复 22# jolin1019

一般是没地毯的,但是我住那屋有事以前住那的人弄的,不过每人都发两个毯子铺床的那种

新浪微博达人勋

回复  殊殊

地面上就是水泥地吗?谢谢!麻烦你了
jolin1019 发表于 2010-8-16 02:16

地板革

新浪微博达人勋

谢谢,你的耐心回答让我很感动,我会让你看冰天雪地旋转的。 ...
jolin1019 发表于 2010-8-17 07:54

是裸体的么