QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 谁知道 crous 的学生公寓怎么样啊?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有免费wifi
有空房的几率很低

新浪微博达人勋

2# coolbank
听说网速很慢 我现在已经签了网 不知道能不能换到那边用  看来现在房子还挺紧的··············

新浪微博达人勋

以我用了半个月的经验来看,上午网速还行,从下午开始就个别网页上不去,要没事就刷新一下,晚上呢,据个别人反映只能上QQMSN,我这里还是个别网页能打开的,没事会自己掉线,然后你刷新一下,不厌其烦的重新登录就行了。

新浪微博达人勋

CROUS是不能自己拉网的吧

新浪微博达人勋

有谁知道 离市中心近点的哪个residence还有空房啊?

新浪微博达人勋

便宜是最大的好处

新浪微博达人勋

昨天去参观了一朋友在VIEUX LYON的CROUS 的房子,,,不错,,,价格也很不错~~!!

新浪微博达人勋

8# 白衬衫
vieux lyon 房子还有空余的吗??

新浪微博达人勋

我住2个月了,感觉不错
缺点:网速比较慢,间歇性抽风,几个星期前更新了设备貌似改善了点;隔音效果差,基本上走廊上有人说话或经过都能听得一清二楚,BTW,我甚至可以听见我隔壁房手机震动的声音
优点:这个价钱能住到这种房子算很不错了,性价比高,而且邻居木有什*么极品,人都挺好相处的,交通也方便~

新浪微博达人勋

昨天去参观了一朋友在VIEUX LYON的CROUS 的房子,,,不错,,,价格也很不错~~!!
白衬衫 发表于 2009-10-25 22:54

vieux lyon的crous是指哪个啊?

新浪微博达人勋

10# mengmeng393

谢谢啊!~~~

新浪微博达人勋

10# mengmeng393
同感啊,同感啊,隔壁是个声音感觉我就能听见,郁闷,那个MSN的响声,还有隔壁半夜恐怖的笑声,呜呜呜,
还好我国内的时候在外租房子,隔壁是个精神病,晚上又哭又笑,都习惯了。要不我都得被现在的隔壁吓过去

新浪微博达人勋

这个价钱是多少银子?。

新浪微博达人勋

2大 bron 这里有空房。。。过来住吧

12下一页