QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yumenderener

caf的合租和单人怎么区分啊?难道我们都骗了这个nc的国家?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们单独租一套公寓或者房子就是colocation,水电charge之类自己支付和分摊.公用厨房厕所.即使各自申请,也按照合租标准来补贴
如果是都和房东算在一起,你们charge什*么的都给房东,那么就是chez particulier,按照ch ...
小朱姐姐 发表于 2009-10-24 19:13

我们是交charge的,每个人40欧,今天我也跟房东说了,而且我们也没有自己的edf单子
结果房东说,她另外还有单独的edf账户,但是要让我们自己付的话会很贵,说是一个月得150欧。。。还说这个贵那个贵,总之就是为了我们好才不要我们单独付钱的。。。
看上去理都在房东那里。。。

新浪微博达人勋

突然觉得我们房东好厉害啊。。。无论如何理都在她那边。。。

新浪微博达人勋

有没有了解情况的。。。

新浪微博达人勋

帮忙顶顶
确实麻烦

新浪微博达人勋

这个问题确实不好办,CAF自己的人都说不清,感觉合租和单人的房补差的太多,按理说是公用厕所就算合租,但是又有定义说只要一个人有一份合同就不算合租。我去年也是这种情况,房补少的可怜,后来是求房东给我们重新填了张表交到CAF,等了3个多月总算给改了回来。 17# yumenderener

新浪微博达人勋

ls的同学运气好呀,你们房东人不错啊~~~
20# jessicasonia

新浪微博达人勋

再次求助啊
没有人了解吗?
呜呜

新浪微博达人勋

看来是个纠结的老问题啊,问caf也问不出什么确定的答案

新浪微博达人勋

没什么谁对谁错的

这玩意就看房东 他觉得是colocation 你们就colocation 本来住一套房里一个房东的就是colocation 你哪里问都是房东说了算

谁让你们搬进来前没跟房东说好  

新浪微博达人勋

你们确实是colocation没错啊,我以前和人合租的时候也是每个人都是colocation。只能说你们房东没有做错,只是没有帮你争取利益最大化

发自新欧洲iOS版