QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

caf的合租和单人怎么区分啊?难道我们都骗了这个nc的国家?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没什么谁对谁错的

这玩意就看房东 他觉得是colocation 你们就colocation 本来住一套房里一个房东的就是colocation 你哪里问都是房东说了算

谁让你们搬进来前没跟房东说好  

新浪微博达人勋

你们确实是colocation没错啊,我以前和人合租的时候也是每个人都是colocation。只能说你们房东没有做错,只是没有帮你争取利益最大化

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看来是个纠结的老问题啊,问caf也问不出什么确定的答案

新浪微博达人勋

没人知道吗?呜呜,郁闷死了,好心人帮帮我们两个小女生吧。。。

新浪微博达人勋

其实我觉得房东是对的

你们确实住在一个门里的

新浪微博达人勋

是吗。。。其实我们住的是个很老的别墅,房东住楼上我们住楼下,但是房东说我们也不算住在particulier家。。。晕死

新浪微博达人勋

你们只要有2分CAF表就行了 不要一起申请不就完了 一人一个CAF号

新浪微博达人勋

我们是一个人填了一份caf表,也把我们的表里要房东填的那份表给她填了,但是她给我们两个都填了我们是colocation,即我们都是有一个colocataire的,所以我们就算是合租了

新浪微博达人勋

一起问

新浪微博达人勋

认识的同学都差不多同样的情况,但是都是单人房补,难道真如房东所说,别人都欺骗了国家么。。。汗

新浪微博达人勋

郁闷啊郁闷,第一次碰到这种情况

新浪微博达人勋

无比凄凉

新浪微博达人勋

受不了脑残的法国银了......顶一下

新浪微博达人勋

是啊。。。nc啊。。。很担心被传染。。。

新浪微博达人勋

没有人知道吗?泪奔中

新浪微博达人勋

最近真是郁闷,都是不顺心的事情

新浪微博达人勋

你们单独租一套公寓或者房子就是colocation,水电charge之类自己支付和分摊.公用厨房厕所.即使各自申请,也按照合租标准来补贴
如果是都和房东算在一起,你们charge什*么的都给房东,那么就是chez particulier,按照chambre标准补贴.

你们是什*么情况?如果是楼下单独一套两室一厅,和楼上分开算水电等,那么就是colocation.

12下一页