QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by florafhy
竹子,你今天晚上什么都不用做了,想着这个就开心了,呵呵,

真的是太搞笑了 :

水区抢楼最时尚的口号:

PS 一定要发在楼POINT之后,最搞笑:

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 黄油曲祺
我家门口的猫就喜欢吃蟑螂

所以我们家一个蟑螂都没有。。。
还好,我们家没有,不然猫吃了,以后,我再去亲猫,恩,好恶心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

添砖加瓦。祝老人家身体健康!

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你想小饼干了啊。。

我其实想的是你

新浪微博达人勋

不喜欢吃罐头吗?

不喜欢

给它买过一次

吃了一点就不吃了

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
传送又失败了

到底是怎么回事?
今天网络不好

新浪微博达人勋

Post by monique121
我很担心你啊~
担心。。偶。。虾米啊?

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
真的是太搞笑了 :

水区抢楼最时尚的口号:

你有变成毛毛冲的倾向。。。

新浪微博达人勋

Post by monique121
什么东西?

我在给 F

传saya的专辑

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
不喜欢

给它买过一次

吃了一点就不吃了
可以多试一试不同的.我家猫就是,买了很多不同的,终于找到一种她比较喜欢的

新浪微博达人勋

可以多试一试不同的.我家猫就是,买了很多不同的,终于找到一种她比较喜欢的

下次给它吃鱼的
试试

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
真的是太搞笑了 :

水区抢楼最时尚的口号:

PS 一定要发在楼POINT之后,最搞笑:
你今天真是,好可爱,以前也总是有这样的事情啊

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
担心。。偶。。虾米啊?
你被cc给。。。

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
下次给它吃鱼的
试试
不一定鱼的就喜欢,但是一般thon的和soumon 的猫一般都喜欢,还有就是牌子啊,什么的,我家猫太挑食了

新浪微博达人勋

你今天真是,好可爱,以前也总是有这样的事情啊

最搞笑的是她抢楼都过了7贴了

到3007啦

还一本正经的

抢楼。。

: :