QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by charpenne
偷拍能让别人知道哇?
等他睡着
他还能看见闪光灯了
笨笨笨~

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

吃饭~~

新浪微博达人勋

Post by monique121
吃饭~~

吃一天蛋糕,还没吃饱啊

新浪微博达人勋

Post by monique121
等他睡着
他还能看见闪光灯了
笨笨笨~

你不妨现在去试试,待会儿给大家看看,如果清楚,我就听你的

新浪微博达人勋

看来你数过阿 这都想得出来
有办法的:数一根,拔一根,这样就不会弄错了

新浪微博达人勋

看来你数过阿 这都想得出来

你们对坐

你抓住他的头,他也抓住你的头

然后你们相互数对方的眉毛

看谁的比较浓密

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
你们对坐

你抓住他的头,他也抓住你的头

然后你们相互数对方的眉毛

看谁的比较浓密

你对毛是不是特别感兴趣阿?总是数毛,哎。。。。。你比毛家三兄弟还爱毛阿

新浪微博达人勋

Post by 短 路
有办法的:数一根,拔一根,这样就不会弄错了

你干过吧

新浪微博达人勋

你干过吧
你们现在讨论的事情好那个啊,哈哈
你把我忘记了,打你屁股,对了,你们去几天..多拍点照片,回来发给我们看啊

新浪微博达人勋

Post by florafhy
你们现在讨论的事情好那个啊,哈哈
你把我忘记了,打你屁股,对了,你们去几天..多拍点照片,回来发给我们看啊

好的,一定,是他们非要谈这个,我是被逼得 就去两天,你去我的欠债贴留个言,我一回来就给你加:

新浪微博达人勋

好的,一定,是他们非要谈这个,我是被逼得 就去两天,你去我的欠债贴留个言,我一回来就给你加:
我上次也是去了两天,怕你不够玩啊

新浪微博达人勋

你干过吧
受一个笑话启发:
某男到朋友家做客,房间太小,只好与朋友夫妻共睡一床,朋友睡中间。夜深,男把持不住,于是越过中间的朋友与其妻作乐。妻担心丈夫醒着,拔丈夫一根腿毛,发现丈夫熟睡,于是放心happy。过了一会儿,他们又忍不住,再拔丈夫一根腿毛,又happy一回。如此这般几次,其丈夫忍无可忍坐起来大怒说:你们想干什么就干你们的,为什么要拔我的腿毛来记次数?

新浪微博达人勋

你这个笑话好

新浪微博达人勋

Post by 短 路
受一个笑话启发:
某男到朋友家做客,房间太小,只好与朋友夫妻共睡一床,朋友睡中间。夜深,男把持不住,于是越过中间的朋友与其妻作乐。妻担心丈夫醒着,拔丈夫一根腿毛,发现丈夫熟睡,于是放心happy。过了一会儿,他们又忍不住,再拔丈夫一根腿毛,又happy一回。如此这般几次,其丈夫忍无可忍坐起来大怒说:你们想干什么就干你们的,为什么要拔我的腿毛来记次数?
厉害,这个

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我上次也是去了两天,怕你不够玩啊

我们不滑雪,只是随便看看,应该够了吧