QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by kittyfr
这张图记记好

昨天和 海 讲的景点.

这上面都有具体位置了

记好了,谢谢kk

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

怎么突然就没人了?

新浪微博达人勋

哦...

那不是alpina那些大的了

因该是lamy之类的 满好.安排的相当好

谁订的旅馆.真聪明

一个女孩子,不过有个讨厌的问题,就是那个四人房只有两张大床,那就是说我可能会和你家小海挤一张床了,你可要原谅我哦,我保证不对他乱来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
一个女孩子,不过有个讨厌的问题,就是那个四人房只有两张大床,那就是说我可能会和你家小海挤一张床了,你可要原谅我哦,我保证不对他乱来

: : 抓他jj

比比谁的大: :

你们2个早上起来.会不会互相戳到??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你。。。。。 我对男人么兴趣,对jj更么兴趣,还是留给你吧

新浪微博达人勋

kk总能让我发寒,我打心眼里佩服你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海

谁叫你自己不肯告诉我

我又摸不到.只好假借他人之手了

早上起来2个人不要尴尬

天天向上说明身体好呀: : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

个么...

我错了..

我知道这几句话.

会深深造成你们2个.

当晚睡觉前.和第二天起床前.

多余的思想负担..

i am so sososooooooooooooo sorry~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可是.

我还是想知道 海 的尺寸瓦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

个么...

我错了..

我知道这几句话.

会深深造成你们2个.

当晚睡觉前.和第二天起床前.

多余的思想负担..

i am so sososooooooooooooo sorry~~~~~~~~~~~~~
越描越黑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

char这个任务交给你了

回来给我汇报哦

最好有图为证..

新浪微博达人勋

you hurt their heart

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 短 路
越描越黑

没有.没有

我这么说.是想告诉他们.

早上起来.向左向右.不要面对面比較好